WELLENT
Eiswürfelmaschine 12kg/24h mit LED-Sichtfenster,Selbstreinigungsfunktion,2 Eisgrößen
Eiswürfelmaschine Tragbar für Zuhause, Büro und Partys

Klein, schnell und modern

Ein wirklich kleines Gerät mit großer Leistung. Einfache Inbetriebnahme und in 7min die ersten 8 Eiswürfel. Richtig gut. Die Selbstreinigungsfunktion ist echt hilfreich und praktisch. Einfach eine gute Kaufentscheidung.

Eismaschine

Die Familie ist begeistert

Geniales Teil

Eigentlich haben wir die für einen 30sten Geburtstag gekauft und für die Cocktails und Longdrinks die wir dort machen. Anfangs war ich skeptisch ob sie es schnell genug schafft neue Eiswürfel zu produzieren aber sie hat mich positiv überrascht. Wir hatten permanent Eiswürfel und wenn wir mal nicht schnell genug waren und sie war voll, hat sie selbst die Produktion pausiert. Innerhalb 10 Minuten hatten wir die ersten Eiswürfel parat und dann ging's immer weiter und super schnell. Die Bedienung ist super leicht, einfach nur Wasser rein bis zur Max Linie und schon geht's los, man kann nichts falsch machen. Rein optisch finde ich sie auch schick mit dem blauen Licht und dem Schwarzen Design.

Produziert schnell und ist klein und kompakt. Nimmt nicht viel Platz weg und lässt sich prima unter dem Hängeschrank verstauen. Lediglich der Stöpsel zum Wasser ablassen lässt sich etwas schwer öffnen.

Eiswürfel

Habe mir das Gerät gekauft und muss sagen nicht nur meine Frau auch ich bin total begeistert.

Für einen kalten Sommer

Die Eiswürfelmaschine ist sehr modern und die Verarbeitung sowie die Materialqualität sind hochwertig. Die Bedienung ist sehr einfach und schnell: Innerhalb von 15 Minuten hat man seine Eiswürfel fertig. Außerdem ist sie leise und die Maschine schaltet sich automatisch ab, wenn die Kammer voll mit Eis ist. Einfach Wasser hineingeben, und in 15 Minuten kann man sein kaltes Getränk genießen.

Klein und schnell

Die Eiswürfelmaschine ist wirklich schmal und sehr kompakt. Die Eiswürfel sind etwas kleiner als die aus dem Supermarkt. Es geht aber super schnell und die Maschine ist selbsterklärend. Jetzt kann der Sommer kommen.

Top Maschine

Bin sehr zufrieden. Die Maschine ist sehr kompakt. Die Eiswürfel Maschine produziert aber schnell genug Eiswürfel dass der Behälter immer voll ist. Die Bedienung ist auch einfach. Die Frontklappe finde ich sehr praktisch

Nach 7 Minuten kommen die ersten Eiswürfel. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Wir saßen mit 4 leuten am tisch und die Maschine hat uns alle ohne Probleme den ganzen Abend mit eis versorgt. Ich empfehle weiter

Preis Leistung stimmt nicht überein

Ein ganz billiger Plastik Müll. Dieses Gerät hat niemals 400€ gekostet

Eiszeit

Es macht das was es soll ...Eiswürfel eben!