Praknu
Brottasche 2x Leinen Brotbeutel 30x40cm – Großer Brotsack aus Dickem Stoff
Leinen, (2er Set, 2 x Brotbeutel Leinen 30x40cm), Extra Dicker Stoff & Wiederverwendbar – Brottaschen für Gebäck

Hält sehr frisch

Obwohl sie nicht direkt von Otto geliefert wurden, waren sie auch schnell bei mir. In einen schmalen Pappverpackungen waren die beiden Brotbeutel verpackt. Wie ich sie herausnahm, rochen die beiden Brotbeutel sehr unangenehm. Da es es Naturprodukte aus Leinen sind, war es mir bewusst, dass ich sie erstmal per Hand gewaschen werden müssen. In einer beigelegten Reinigungsanweisung kann man sie bei Luft oder mit sehr niedriger Temperatur mit E-Trockner trocknen lassen. Nach dem Waschen, war der unangenehmer Geruch weg. Mit den beiden frischgewaschenen Brotbeutel habe ich Brot gekauft und direkt in den Leinenbeutel getan. Zu Hause, habe ich das Brot in den Brotbeutel, in meine Brotbox getan. Bis jetzt noch sehr gut frisch und weich. Ich bin sehr begeistert. Die Brotbeutel sind aus 100% Natur (Leinen) hergestellt und wiederverwendbar als im Gegensatz zum Plastikbeutel bzw. Brottüte (Brot wird schnell trocken und schimmelt nach ca. 2 Tagen). Die Brotbeutel sind nicht nur für Brote und Kleingebäck gut, sondern auch für viele Obst- und Gemüsesorten. Da sie auch für mehr verwndbar sind, werde ich wohl ein bis zwei Packungen Brotbeutel noch holen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Wichtig ist, dass man vor den ersten Gebrauch, erstmal die Brotbeutel per Hand wäscht und trocknen lässt.

Entspricht der Beschreibung. Hält das Brot frisch.

Nachhaltigkeit

Alles schön frisch drin