Bellabino
Kindersofa Nile aus Schaumstoff Teilen, modulare Kindercouch aus Cord
Türkis, Mini-Variante für Kleinkinder, faltbare Kinderspielcouch, Cordbezug, abnehmbar, waschbar 130x48x65cm
Kindersofa Nile aus Schaumstoff Teilen, modulare Kindercouch aus Cord In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Sofa zum Spielen, Kuscheln und Schlafen

Das Kindersofa kam pünktlich, ordentlich verpackt und vakuumiert bei uns an. Kurz nach dem Auspacken haben unsere Kinder direkt angefangen, Höhlen zu bauen und darauf zu kuscheln. Auch für Übernachtungsbesuch lässt es sich super als Bett nutzen. Tolle Qualität, vielseitig einsetzbar und bei den Kindern ein voller Erfolg. Klare Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung

Unsere Kinder (2&3) lieben dieses Kindersofa. Wir haben es bei uns im Wohnzimmer stehen. Die Kids lesen dort super gerne. Auch um einen Höhle zu bauen ist es perfekt. Der Stoff ist super angenehm und waschbar -> top. Dieses Sofa ist ein absoluter Gamechanger und sorgt für reichlich Abwechslung

Tolles spielesofa für klein und groß

Ein wirklich tolles Kinderspielsofa! Die Qualität ist sehr gut, die Polster sind stabil und bequem. Besonders gefallen uns die vielen Baumöglichkeiten – von Höhlen über Tunnel bis hin zu kleinen Häusern und Kuschelecken. Unsere Tochter hat sich riesig darüber gefreut und spielt jeden Tag kreativ damit. Klare Kaufempfehlung