Home Collective
Polsterbett Bett mit Stauraum, verstellbarem Lattenrost, viele Größen
(Größen: 100x200 120x200 140x200 160x200 180x200 200x200, hochwertiger Strukturstoff, made in Germany), modernes Design mit hochwertigem Strukturstoff 100x200 cm, Grau
Polsterbett Bett mit Stauraum, verstellbarem Lattenrost, viele Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität nicht optimal

Leider ist die Qualität von dem Bett nicht sehr gut. Bei uns waren die Löcher für die Fußseite nicht korrekt angebracht, dadurch konnten wir das Bett gar nicht zusammenbauen. Aber der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und Abhilfe geschaffen. Den Kundenservice kann man nur loben.

Gutes Bett

Die Lieferung war wie immer schnell und unkompliziert. Das Bett hab ich allein, schnell und ohne Probleme aufgebaut. Es ist gut verarbeitet und stabil, aber eine einzige Sache wo ich was zu meckern habe, der Boden von dem Bett ist zu dünn und nur rein gelegt, hätte man besser lösen können

Wirklich tolles Bett

Ich bin richtig happy mit dem Bett. Es sieht modern und hochwertig aus, der Stoff fühlt sich super an und alles wirkt sehr stabil. Der Stauraum ist auch total praktisch. Ich habe mich für die Federkernmatratze entschieden und die ist wirklich super bequem. Für mich passt hier einfach alles zusammen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Super Bett und einfacher Zusammenbau

Super Bett für ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Es ging wirklich sehr einfach zusammenzubauen und es ist alles dabei. Der Stauraum unter dem Bett ist auch sehr prima und nützlich. Beim Hochklappen rastet das Lattenrost ein, damit man beide Hände frei zur Verfügung hat. Das einzige was ich zum Thema Lattenrost bemängeln kann, dass wenn es mal kaputt geht oder man auf ein anderes umsteigen möchte, es sehr schwierig wird, da kein Standard Lattenrost rein passt - das Lattenrost ist Zweigeteilt wegen der Klappfunktion. Wir haben das Bett mit der Kaltschaummatratze (H3) gekauft. Diese ist wirklich sehr "hart" vom Liegegefühl her - wer also eher weich liegen möchte, sollte unbedingt die Federkernmatratze nehmen. Wir haben aber noch zusätzlich einen Topper über beide Matratzen, was das sehr gut ausgleicht und für uns das Liegegefühl perfekt macht und auch die "Besucherspalte" verschwinden lässt. Somit 5 Sterne von uns. Lieferung war auch Top.

Polsterbett hellgrau 120 x 200cm

Echt schönes Bett auch für ein Jugendzimmer. Montage hat super geklappt. Toll wäre es gewesen, wenn der Lattenrost beim Aufklappen des Stauraums einradten würde. Ansonsten klare Empfehlung 👍

Gefällt

Alles bestens ging schnell mit Aufbau, Farbe toll und Stoff auch war für meine Tochter und ist sehr zu Frieden. Vor allen war dieses mal Hermes top sehr gutes Personal

Lieferung ging schnell. Das aufbauen ging auch fix, trotz nicht aussagekräftiger Aufbauanleitung.