Wirklich schöne Lampe
Hatte erstmal ein bisschen Angst, ob die Lampe hier heil ankommt, aber diese war sofort weg, als ich gesehen habe, wie gut und sicher diese verpackt war! Ich habe sie während eines Sales gekauft und muss sagen, da lohnt sich echt jeder Cent! Sie ist wirklich wunderschön! Das einzige, was ich persönlich etwas kritisieren kann, ist die Verarbeitung der kleineren Rosen. Ich finde, die Rückseite dieser könnte noch etwas sauberer verarbeitet werden, da diese noch sichtbar sind und nicht irgendwie verdeckt werden. Manche sind besser verarbeitet, manche halt etwas weniger. Sehr individuell. Trotzdem würde ich sie nochmal kaufen 🌷🌿
Eine wunderschöne, feenhafte Tischlampe !
Die COSTWAY Nachttischlampe mit Maiglöckchen Lampenschirm, 6 Keramikrosen, ist einfach nur wunderschön, hat etwas feenhaftes an sich, ist sauber und hochwertig verarbeitet und gibt dem Raum eine schöne Lichtatmosphäre. Sie wurde in Einzelteilen in einem sehr gut gepolsterten Karton an mich geliefert. Die kleinen Keramikrosen und der Maiglöckchen-Lampenschirm waren Alle seperat in feines Papier eongewickelt. - Bei mir steht Sie auf dem Wohnzimmer-Sideboard. Sie ist sehr schön anzusehen ! - Ich empfehle Sie gerne weiter !
tolle Lampe
die schönste und tollste Lampe die ich jemals gekauft habe
Besser als erwartet...
Die Lampen sind vom Hersteller super verpackt, der Preis für diese Lampen ist mehr als fair. Einfache montage und ein Wow efeckt sind garantiert, wer diesen Stil mag, kommt auf seine vollen Kosten. Ich habe 2 Lampen bestellt, die Anordnung der Rosen ist bei jeder Lampe ein wenig verschieden, ist aber nicht störend. Bin sehr zufrieden und empfehle die Lampen jedem, der etwas extravagantes für seine Einrichtung sucht. Die Verarbeitung ist recht gut, für den Preis schon fast außergewöhnlich.
Liebe Grüße aus Frankfurt Oder
D.Parpart
Schöne Leuchte
Die Lampe sieht wunderschön aus, insbesondere haben die kleinen Rosen mir sehr , sehr gut gefallen. Leider ist der Standfuß im Verhältnis zur relativ "schweren" Lampenschirm zu klein und somit instabil, so dass die Lampe bei versehentlicher stärkerer Berührung vermutlich umfallen wird. Das Risiko war uns zu groß, deshalb leider, leider Retoure.
Wunderschöne Lampe
Diese Lampe sieht richtig schön aus. Saubere Verarbeitung. Hübsche Details.