GiglioCollection Trinkbrunnen 2in1 Futterautomat & Trinkbrunnen mit Filter – für Katzen & Hunde

Trinkbrunen 2 in 1

1.Es kam ohne Deckel für den futternapf 2.sehr schlechte Bedienungserklärung 3.Nach 3 Tagen kam kein Wasser aus dem Brunnen Also Müll

Spender 2 in 1

Der Spender ist jetzt im Dauerbetrieb. Man kann Fütterungszeiten einstellen, ist aber ein Hexenwerk, dass trotz Anleitung herauszufinden. Ersatzfilter für den Trinkbrunnen gibt es keine, habe ich leider zu spät gesehen. Die Öffnung des Futterspenders ist so breit, dass das Futter links und rechts neben den Futternapf förmlich geschossen wird. Habe dort nun zwei Pappstücken eingeklemmt, damit dort das Futter nicht immer stecken bleibt. Die Sensorfunktion des Brunnen funktioniert nicht, genauso wenig wie die Timer-Funktion. Bei der Sensorfunktion läuft das Wasser alle 10 Sekunden , ohne, dass die Katze davor steht. Sensor wurde schon mehrmals gereinigt. Nach 15 Minuten stellt sich die Sensorfunktion einfach ab. Bei der Timer-Funktion läuft der Brunnen statt alle 15 Minuten, gut eine halbe Stunde am Stück und stellt sich dann auch komplett ab.

Komplett zufrieden aber ohne App

Ich kann keine der vorherigen Bewrrtungen nachvollziehen. Filter konnte ich ohne Probleme nachkaufen mit Ausnahme dem dünnen Haarfilter, der aber ja nur doppelt ist. Es lassen sich 5 Uhrzeiten einstellen ubd das ist auch nicht schwer. Auch funktioniert der Brunnen wie beschrieben. Ich hätte eine App schön gefunden, wie bei meinem anderen Futterautimaten. Und ja es ist was blöd, wenn sich drr untere behälter löst. Aber ansonsten voll funktionsfähig und löuft jetzt bereits mehrere Wochen Problemlos

Wasserbrunnen ganz cool ansonsten totaler Schwachsinn

Hab gedacht man kann zwei Uhrzeiten einstellen morgens und abends aber was man kann irgendwie nur eine Uhrzeit einstellen was sehr schade ist. Der Wasserbrunnen ist ganz cool

Keine bedienungsanleitung mit dabei,kein ladegerät.schade.so muss ich es leider zurück schicken.

Ich bin super zufrieden, funktioniert einwandfrei Keine Mängel und alles war dabei. Nur die Bedienungsanleitung hätte ausgiebiger sein können.

Ok

Super, sehr gut, alles ok