furnicato
Kratzbaum Hellbraun 48L x 34B x 98H cm mit Tunnel und

Auch für größere Katzen überraschend stabil und beliebt

Seit dem Aufbau wird der Katzenbaum täglich genutzt und neugierig erkundet. Mein Kater ist definitiv kein Leichtgewicht, trotzdem steht alles stabil und wirkt ordentlich verarbeitet. Kratzpfosten und Tunnel werden gern ausprobiert, das kleine Schaf oben scheint besonders interessant zu sein. Montage war unkompliziert und schnell erledigt. Insgesamt ein schöner, verspielter Katzenbaum, der auch bei größeren Katzen gut ankommt.

Super schön

Super schöner Kratzbaum für Katzen. Der Kratzbaum ist mega schnell aufgebaut und steht total fest, da wackelt überhaupt nix. Die Verarbeitung ist toll und das schaf schaut richtig niedlich aus. Meine Katze ist eher ängstlich bei neuen Sachen, aber mitlerweile liebt sie das Schaf, schläft oft darin und spielt bei jeder Gelegenheit mit dem Ball. Kann ich sehr empfehlen.

Süßes Design und gute Qualität

Sehr schönes Design, sieht im Wohnzimmer richtig niedlich aus. Aufbau ging schnell und ohne Probleme. Meine Katze spielt gern mit dem Ball und nutzt auch den Tunnel. Verarbeitung wirkt stabil und der Plüsch ist angenehm weich. Für Katzen eine wirklich gute Wahl.

Super für große katzen

Aufbau des kratz schafes ist super erklärt und leicht. Es hat die Möglichkeit eines rückzugs für Katzen. Es nimmt nicht mehr platz weg als ein normaler kratzbaum. Praktisch und platzsparend

Neuer Lieblinsplatz

Meien Katze geht garnicht mehr runter! Aufbau war sehr einfach und schnell.