An sich schöne Jacke, aber mit Abstrichen
Die Jacke fällt nicht kleiner aus, sondern ist genau so, wie ich sonst auch die Größe habe. Sie ist gut verarbeitet, Reißverschluss an Taschen gut. Farbe sehr schön. Leider macht sie ein bisschen pummelig. Die Kapuze ist sehr groß und hat keine Kordel. Der Wind würde sie vom Kopf wehen. Außerdem wölbt sich aus der Kapuze die Innenseite heraus. Gefällt mir gar nicht. Ging leider zurück. Ich könnte die behalten, aber es wäre nur ein Kompromiss.
Sehr schöne, leichte Winterjacke
Die Winterjacke ist sehr sauber verarbeitet und trägt sich super leicht. Leider musste Jacke zurückgesendet werden, weil die Gr. 36 knapp ausfällt, habe jedoch die Winterjacke noch in Gr. 38 in der gewünschten Farbe neu bestellen können. Danke.
Eigentlich eine schöne Jacke
Die Jacke ist etwas schmal geschnitten, doch am meisten hat es mich gestört, dass man keine Möglichkeit hat, die Kapuze zu verstellen. Bei Wind ist es ein Witz. Daher zurückgeschickt.
Kapuze zu gross sonst topp
Die Jacke hält bei den Minusgraden warm und ist bequem. Wenn ich die Kapuze trage nehme ich einen Schal zum fixieren . Da sie abnehmbar ist, kann ich trotzdem 4 Sterne geben
Sehr gute, bequeme Jacke. Sehr schnelle Lieferung.
Jacke beige
Eine schöne warme Jacke, die Ärmel sind ein kleines bisschen zu lang aber das ist in den meisten Fällen so.
Schöne Farbe...
Die Jacke sieht wirklich toll aus, aber die Größe stimmt hinten und vorne nicht....
Am Körper passt die Jacke aber die Ärmel sind viel zu lang, von daher leider Retoure.
Steppjacke
leichte Steppjacke, leider für die Grösse 44 viel zu gross , viel zu lange Ärmel ! Geht daher zurück !
Gute Jacke,fällt zu gross aus Arme