DEVAISE Aktenschrank Rollcontainer mit 5 Schubladen & Tür, Schubladenschrank mit Rollen (47 x 40 x 65 cm) Aufbewahrungsschrank mit verstellbarem Regal für Büro und Home Office In weiteren Ausführungen verfügbar

Gabriele

ich war von ersten Moment an begeistert, so ein hochwertige Verpackung habe ich noch nie gesehen Der Aufbau leict gemacht, durch eine sehr detallierte Anleitung Der ganze Artikel ist sehr hochwertig

Leicht aufzubauen

Es ist alles vorsortiert und beschriftet deswegen geht es in Zwei Stunden zu zweit . Ein kleiner Schraubendreher war auch dabei. Ich hab einen Akkuschrauber mit Drehmoment einstellung auf sehr schwach verwendet . Hat super funktioniert.

Endlich Ordnung

Sehr praktischer Rollcontainer. Nun sind meine Sachen übersichtlich und können nicht mehr in einem Bermudadreieck verschwinden. Allerdings weiß ich noch nicht wieso man bei der Artikelbezeichnung es "Aufbewahrungsschrank mit verstellbarem Regal" nennt. Tatsächlich hab ich nach dem Regal gesucht. ((-: Etwas irritierend!