OUNUO Beistellbett für Neugeborene mit Rädern, Aufbewahrungskorb, Matratze

OUNUO Beistellbett für Neugeborene mit Rädern, Aufbewahrungskorb, Matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Super zufrieden

Aufbau super einfach und verständlich, super stabil! Wir sind sehr positiv überrascht. Wir sind begeistert wie unser sohn darin schlafen wird 😍

Finde das bett so schön klein und praktisch, die Räder sind auch sehr gut und wendbar. Hoffe wenn der Kleine da ist das er auch dort drin schläft und es auch so stabil auch bleibt

Frechheit

Hab es bestellt dan sagte mir meine schwester das die schon ein anderes gekauft hat für mich und meine frau wollte es somit stornieren ging aber nicht hab versucht den verkäufer zu kontacktieren Vergeblich das baby-bett kam an hab die ware verweigert somit ging das zum verkäufer zurück hab bis heute keine antwort bekommen hab mich schon mit dem team von otto zusammen gesetzt und denen das geschildert das ich keine antwort bekomme die rechnung ist ist immer noch nicht vom käufer zurück gegangen als müsste ich noch was zahlen zum glück hatte ich per rechnung gemacht und somit auch nichts bezhalt also warte immer noch drauf und jetzt sind schon 3 monate vergangen also ne riesen frechheit !!

instabil

sobald dein Baby etwas mehr Kraft hat wirkt das Bett instabil, für die ersten zwei Monate okay aber würde es nicht nochmal kaufen

Das Bett geht so

Das bett an sich sieht von der farbe toll aus . Das aufbauen ist eine kathastrophe , zu dem ist ein teil kaputt so das wir improviesieren mussten , und dadurch kann ich verscheinlicj das bett nicht verstellen von der höhe her .

Ich habe den Artikel nicht erhalten.

Ich habe den Artikel nicht erhalten, warum wurde also Geld von meinem Konto abgebucht? Er wurde an den Verkäufer zurückgeschickt.