KONO
Handgepäckkoffer Koffer Trolley ABS+PC Hartschalenkoffer
Handgepäckkoffer Koffer Trolley ABS+PC Hartschalenkoffer In weiteren Ausführungen verfügbar

Hübscher Trolley

Sieht gut aus, ist aber alles aus Kunststoff und ich bezweifle, ob der mehrere Flugreisen überstehen würde. Habe ihn nicht behalten und etwas teureres gekauft.

Der Koffer ist ganz solide

Der zweite Koffer war sehr schnell da. Den ersten hatte ich zurückgeschickt, weil ich die falsche Größe bestellt. Eine Nummer kleiner ist genau richtig. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Immer wieder top

Leicht und schick

Einer der wenigen Koffer, der die Maße der meisten Fluggesellschaft maximal ausfüllt. Er sieht sehr schick aus (hab ihn in grün genommen), ist leicht und wirkt hochwertige.

Sehr schöner Koffer

Sehr schöner Koffer,Preis-Leistung sehr stimmig.Der Koffer ist leicht und sehr schick. .

GUTES MATERIAL SCHÖNE KOMBINATION VON FARBEN UND DESIGN SEHR GUTE PREIS

Handgepäckkoffer ist unglaublich süß!

Handgepäckkoffer wirkt ganz ok,leicht,schick. Es ist noch nicht beim Reisen probiert, das kommt noch. Ich habe leider nicht genug Platz in den Koffer und muss ich noch 1 Koffer kaufen.

Gute Optik

Koffer ist zur Zeit auf reisen. Kann mehr dszu sagen wenn er zurück ist.

Schöner Koffer

Schöner Koffer Sehr leicht vom Gewicht! Hatte ihn leider noch nicht in gebrauch! Aber von der grösse sollte doch alles reinpassen! Preis leistung ist schon mal gut! Wenn er den ersten flug überlebt würde ich sogar 5 sterne geben!

Wunderschöne Koffer! Ich habe mir zusätzlich noch den passenden Rucksack bestellt, und beides hat mich auf meiner Reise begeistert. Der Flug verlief sehr angenehm, und die Koffer haben perfekt gepasst. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung hochwertig und das Design sieht einfach toll aus. Die Koffer sind stabil, praktisch und machen einen sehr wertigen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann die Koffer auf jeden Fall weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

KONO KOFFER

Habe zwei Koffer von KONO bestellt und sie sehen noch viel schöner aus als auf den Bildern! Sehr schick, tolle Farben und federleicht zu rollen. Eine super Qualität für den Preis. Ausserdem ist der Verkäufer sehr empfehlenswert und sehr freundlich! ! Hatte eine Frage und bekam sofort eine Antwort! Die Koffer würde ich sofort wieder kaufen.

Sehr günstig

Süper sehr günstig gutes Qualität danke

Grosser geräumiger koffer

Preis Leistung perfekt

Der Koffer ist wirklich schön, sehr leicht und die Rollen leichtgängig Hab einen kleineren gesucht für ein langes Wochenende. Dafür ist er perfekt und schick

Super Koffer

Super Koffer, ideale Größe!

Der Koffer ist genau wie beschrieben, den kann ich nur empfehlen! Schöne Farbe! Stabil, trotz leichtem Gewicht!

Gut

Super Koffer für Kurzreisen. Stabile Rollen und sehr robust, haben gleich noch einen zweiten bestellt .

Gut

Toller Koffer für Kurzreisen. Stabile Rollen und sehr robust.

Kein TSA Schloß

An sich ein sehr schöner Koffer aber leider hat er kein RSA Schloß auch wenn es in der Beschreibung steht

Die Bestellung wurde in der kürzesten Zeit ausgeliefert, einfach Klasse, weiter so. MFG

Optimale Größe

Wir haben schon lange einen Koffer gesucht fürs Handgepäck und sind hiermit sehr zufrieden.