Schöne Gewürzmühle
Der Versand war sehr zügig und die Mühle ist gut verpackt.
Das Design ist schlicht und die Handhabung ist einfach. Man kann leicht und problemlos die Aufsätze austauschen und so das benötigte Produkt mahlen.
Wiederaufladbar mit Kabel.
Innovatives und praktisches Salz- & Pfeffermühlen-Set
Ich bin begeistert von diesem elektrischen Salz- und Pfeffermühlen-Set! Schon beim ersten Einsatz merkt man die hochwertige Verarbeitung und die durchdachte Technik.
Das Keramikmahlwerk ist stufenlos einstellbar, sodass ich je nach Gericht zwischen grob und fein wechseln kann – perfekt für grobes Salz, Pfeffer und sogar härtere Gewürze. Besonders praktisch ist das LED-Licht, das den Mahlvorgang auch bei gedimmtem Licht sichtbar macht. So habe ich beim Kochen und Servieren immer die volle Kontrolle.
Ein echtes Highlight ist das 1-Sekunden-Kapselwechsel-System. Einfacher und schneller kann man Gewürze nicht austauschen! Auch die Einhandbedienung erleichtert das Kochen enorm – Knopf drücken und frisch mahlen, während man die andere Hand frei hat.
Die USB-C-Aufladung funktioniert einwandfrei. Der Akku ist nach 2 Stunden voll und hält wirklich lange – wochenlanges Kochen ohne Nachladen! Kein lästiger Batteriewechsel mehr.
Die Gewürzbehälter sind aus BPA-freiem Material, lassen sich leicht befüllen und reinigen. Mit dem Standfuß bleibt alles hygienisch und ordentlich. Außerdem sieht das Set mit seinem Edelstahl-Design in der Küche sehr edel aus.
Insgesamt ein hochwertiges, stylisches und absolut praktisches Küchenzubehör, das den Alltag erleichtert. Ich kann es jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, Langlebigkeit und frischen Geschmack legt!
Salz und Pfeffer Mühle
Benutze ich fast jeden Tag. Vielleicht bestell ich mir noch eine.