STILVORA Polsterbett mit bettkasten,Stauraumbett Boxspringbett 90×200 mit USB & LED-Licht (Funktionbett mit Hydraulikstange,Tragfähigkeit: 200kg, Strapazierfähig und schmutzabweisend,verschiedenen Farben,Metallrahmen), Bettgestell mit Lattenrost,Bequemer Samtstoff,ohne matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Fehlte Teile

Keine schnelle Lösung Ich warte immer noch gute Nachricht

Bequemes Bett

Wenn man es raus hat, geht es dann ganz gut ,das Zusammenbauen. Viele Schrauben. Matratze liegt bisschen hoch auf den Lattenrost. Könnte runterrutzschen. Muss ich mir was ausdenken.sonnst schönes Bett.

Polsterbett

Sehr gut und robust

Schönes Bett!

Die Lieferung ging echt fix und der Aufbau war unkompliziert. Nach dem Zusammenbau sieht das Bett richtig schön aus. Der zusätzliche Stauraum ist super praktisch – perfekt, wenn man wie ich viel unterbringen muss, ohne dass es im Zimmer voll wirkt. Bin rundum zufrieden und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Für das preis Es lohnt sich

Rechtzeitig geliefert , vernüftig verpakt aber richtig kompliziert zusamen zum bauen , du bekomst 100 teile die zusamen gebaut werden soll und das kostet natürlich zeit , sonst ist alles ok

Geht für den preiß, doch mehr erhoft

Artikel wie beschrieben Schnelle Lieferung gerne wieder

Super Bett

Das Bett sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Die Lieferung war schnell, alle Teile waren vollständig und übersichtlich nummeriert, sodass der Aufbau einfacher als erwartet war. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Bett weiterempfehlen.

Schönes bett

Könnte man mit Matratze anbieten sonst ist es toll.der Boden hätte aus festen Material sein können ist nur Stoff . hauptsache Kind ist zufrieden

Sehr bequemes Bett

Einfach aufzubauen, sehr bequem ,würde ich jederzeit wieder kaufen

Schnelle Lieferung. Tolles Design. Leichter Aufbau.