Ein tolles Sofa!
Ich war überrascht, zu dem Preis finde ich es wunderschön, der Stoff ist Perfekt, die Farbe passt, alles funktioniert einwandfrei, der Bettkasten als auch der Auszug, anfangs riecht es nach Holz, aber nur nach Holz, dass Sofa hat eine Härte, aber besser als zu weich , man kann Super drauf liegen, bei Rücken- Problemen Ideal. Viele schreiben Füsse schwer zu verschrauben, das ist überhaupt nicht der Fall, wenn man schon mal einen Schraubendreher in der Hand hatte. Der Versand war Spitze, pünktlich auf die Minute und man wird voher noch per SMS verständigt, zwar konnte keiner Deutsch aber, dass bekommt man hin, sehr freundlicher Auslieferer! Ich bin sehr zufrieden!
Sehr Hart! Knochenbrüche 🧑🏽🦯➡️😂
Zusätzlich habe ich Bedenken hinsichtlich der Zukunft. Ich glaube zwar, dass es einen Sinn hat, dass sie momentan noch so hart ist, da sie mit der Zeit sicherlich weicher wird. Allerdings bin ich unsicher, ob die Couch nicht schon nach zwei oder drei Jahren durchgesessen wirkt. Optisch gefällt sie mir sehr gut, keine Frage, aber so richtig bequem ist sie nicht. Mit meinen 110 Kilo spüre ich beim schnellen Hinsetzen auch recht deutlich das Holz darunter. Insgesamt habe ich also eine gemischte Meinung. Vorerst behalte ich die Couch.
Es ist ok aber..
Nach 2 Monaten fängt es an Geräusche zu machen. Für den Preis erwarte ich schon ein wenig mehr.
Tolle Couch
Sehr schöne und funktionelle Couchgarnitur mit integrierter Schlaffunktion. Zuverlässige Lieferung.