ANTCOOL ATC-HY300 Beamer (6000 lm, 15: 1, 1920x 1080 px, Beamer Android 11, WiFi6+BT5.0, 180°+AutoKeystone 35-130)

Würde ich nicht wieder kaufen

Im Oktober 2025 gekauft, Dezember 2025 leider schon die ersten Mängel. Die Fernbedienung reagiert so gut wie gar nicht. (Nein, es liegt nicht an den Batterien). Wenn man z.B die Lautstärke einstellen will, gibt es einfach nur extrem laut oder lautlos, egal, wie zart man auch auf die Knöpfe drückt. Bis das Gerät sich mit dem WLAN verbindet, kann auch etwas dauern. An sich wäre das ein super Beamer aber nach 2 Monaten schon solche Mängel ist leider ziemlich ärgerlich. Ich würde ihn weder weiterempfehlen, geschweige denn nochmal kaufen.

zufrieden

Ja ich bin zufrieden, ist mit einem Mageta Stick im Einsatz.Es muss nur richtig dunkel sein dann bekommt man ein gutes Bild hin. Der Einzige was man bemängeln kann ist der sehr leise Ton. Haben wir aber mit einer externen Bluetooth Box gelöst. Würden wir wieder kaufen.