Gute möglichkeit einen Fernseher ohne Bohren zu nutzen
Aufbau ging problemlos, alle Teile (Schrauben, Muttern usw. ) sind einzeln verpackt und beschriftet.
TV Ständer schön hoch
Der TV Ständer ist sehr schön hoch leicht zusammen bauen, für 2 Geräte, was man am Ständer ran schrauben kann, bei mir fehlt von den wo man Gerät raufstellt eine Mutter, da muss ich noch zu obi mir die Mutter kaufen extra, die wurde vergessen da rein zu tun wo man Gerät raufstellt, sonst ist alles da, man kommt besser ran wenn man so ein TV Ständer hat zum hinstellen, an der Wand ist es schwieriger, da manche Geräte hdmi und Internetkabel lan ganz hinten Dosen haben für Kabel, bei TV Ständer ist sowas nicht man kommt leichter ran, Werkzeug ist bei der Lieferung mit dabei, für TV Geräte sind verschiedene Schrauben bei sogar sowas wo man Schraube ins TV schraubt so ein Abstandshalter für jede Schraube, aber sieht genau hin, vielleicht fehlt was?
Tolle Sache
Bin total begeistert.
Eine gute alternative zu weiteren Löchern in der Wand. Aufgrund seiner geringen Größe passt er in unserem fall super in die Nische.
Regalböden aus Plastik
Weiße Plastik-Regalböden sehen billig aus und vergilben schnell! Schade, eigentlich ein gutes Möbelstück!
Fernseherständer
Der Ständer ist Super und gut aufzubauen
Super leicht aufgebaut und sieht sehr gut aus.