Tolle Bett, ich empfehle es weiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫💫💫💫💫🌟🌟🌟🌟
Tolles stabiles Bett!! Aber......
Das Bett an sich ist super, sieht toll aus und sehr stabil aber es wäre schön wenn die Anleitung fürs Bett grösser gedruckt wird! Diese war so klein und undeutlich beschrieben das wir mit dem Handy die Bilder fotografiert haben um es zu vergrössern,wobei man dann auch nicht alles lesen konnte! Das 2 Personen 60-90 min zum aufbauen brauchen halte ich mal für unwahrscheinlich, jedenfalls nicht mit dieser Anleitung! Den Lattenrost(wir hatten Metall gewählt) ist auch ne kniffelige Aufgabe!!Lieferung ging fix bis zum Aufstellort! Trotzdem ein sehr schönes Bett
Sehr gute hochwertig
Wir sind sehr zufrieden.. Aufbau hat zu zweit ca. 2 gedauert.. Anleitung sehr übersichtlich.. hab mich in den Stoff sehr verliebt.. Bettkasten der Boden ist zwar lose aber stört garnicht.. liegt jetzt nicht am boden sondern hat an den seiten eine ablage.. bett kam zwar jetzt nicht am angebenen datum hat ca. 1 woche länger gedauert aber hat uns auch nicht gestört.. der lieferant war auch sehr freundlich..
Sehr tolles Bett
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Bett. Kontakt zum Verkäufer war problemlos und antwortete sehr schnell bei Fragen. Lieferung erfolgte auch problemlos und auch dieser Kontakt war super toll.
Die Qualität vom Bett hat uns bisher überzeugt. Würde es wieder kaufen :)
Tolles bett. Sieht super aus, ist sehr stabil und qualitativ hochwertig. Schade nur das der boden im stauraum lose drin liegt aber erfüllt seinen zweck. Man braucht aufjedenfall zwei personen für den aufbau. Der stoff ist robust und flauschig.
Superrr
Tolles Bett
Das Bett war leicht aufzubauen und hat eine gute Qualität. Das Polster ist sehr weich und bisher auch pflegeleicht. Verkäufer hat auf unsere Fragen super schnell geantwortet.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Qualität zum fairen Preis. Aufbau war unkompliziert. Würden das Bett wieder kaufen.
Einfach toll!!
Empfehle es jedem weiter sehr schnelle Lieferung..ein Hingucker .
Sehr weicher Stoff kuschelig.
Einfach schön ✨
Optisch sehr schön und elegant. Sehr zufrieden mit allem.
Ist gut
Kompliziert aber gut
Ein wirklich schönes Bett aber leider dauerte die Lieferung sehr lange. Beim ersten Liefertermin hat die Spedition mein Bett vergessen xD . War kein Fehler vom Händler aber trotzdem ärgerlich . Beim zweiten Termin kam alles und wurde alles ordnungsgemäß in die wohnung getragen .
Beim aufbau brauch man mindestens 2 Personen . Das Bett ist wirklich schön aber die schiene vom bettkasten bzw die schrauben schneiden leider den stoff des inneren des Bettes wodurch es schon Risse hat aber von außen nicht sichtbar . Aber sonst sieht optisch top aus und macht was her .
Sieht schön aus und ist sehr stabil. Die Anleitung ist aber schlecht und die Dinger die man für den Lattenrost reinmachen muss sind katastrophe. Sonst bin ich richtig zufrieden mit dem Bett. Auch die Farbe ist schön und nicht so wie auf dem Bild abgebildet.