KOMTO Waschmaschinenumbauschrank Mozi Waschmaschine Schrank

KOMTO Waschmaschinenumbauschrank Mozi Waschmaschine Schrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Bedingte Empfehlung !

Ich fange mal mit dem Positven an. Das Regal war gut verpackt und kam heile bei mir an (Der DPD Bote tat mir allerdings leid wegen des Gewichts). Alle Oberflächen sind gut verarbeitet, auch die Kanten. Alle Teile zum Zusammenbau sind vorhanden und die Anleitung ist verständlich. Der Schrank schluck außerdem die Geräusche der Waschmaschine. Ich habe mich aber nicht getraut die Füßchen, die angenagelt werden müssen, zu verwenden. Habe stettdessen Filzgleiter unter geklebt. Eine zweite Person würde ich empfehlen, Nun kommt der negative Teil. Durch die Konstruktion und die Materialstärke wackelt der Schrank doch recht stark. Weil bei mir die Schläuche zwischen Schrankrückseite und Wand durchgeführt werden müssen, kann man diesen nicht einfach durch Schrauben an der Wand fixieren und es entsteht auch ein Abstand von ca. 3 cm. Mein Waschmaschine steht in der Küche und ich habe den Schrank an den anderen Unterschränken befestigt. Jetzt wackelt er nicht mehr, schaut aber nach vorne heraus. Bei mir ist dies nicht störend, deshalb nur bedingt zu empfehlen.

Beschädigt

2 teilen beschädigt