Gutes Produkt und toller Service
Die Handschuhe haben perfekt gepasst und erfüllen ihren Zweck zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie bieten einen guten Grip, haben einen tollen Tragekomfort und lassen sich auch nach einer 100 km Tour problemlos ausziehen.
Was ich super finde: Der Service!! Ich habe ca 4 Wochen nach dem Kauf einen handschriftlichen Brief vom Hersteller bekommen. In dem wurde sich erkundigt wie zufrieden ich mit dem Produkt bin.
Mega, vielen Dank dafür!!
ok
Trotz meiner sehr grossen Hände optimale Passform. Top.
... und wenn sie nicht gestorben sind, dann leben sie noch heute.
Ich kann die Handschuhe nur mit allem vergleichen, was ich in meinem bisherigen Radfahrer-Leben zur Verfügung hatte. Von Valkental ist dies das erste Produkt, was ich erworben habe.
Die Handschuhe haben jetzt eine Laufleistung von ca 2000km hinter sich (eine Saison). Entsprechend oft waren sie auch in der Waschmaschine, immer mit dem Sportprogramm, kalt, Normalwaschmittel, ohne Weichspüler.
Das Fazit vorweg: Die Handschuhe von Valkental sind allen mir bis jetzt bekannten Produkten klar überlegen. Das kann zuerst einmal daran liegen, dass Valkental überhaupt Handschuhe in Größen bis 3XL anbietet. Bei Konkurrenzprodukten nehmen die Handschuhe bereits durch die schiere Größe meiner Hände mit der Zeit Schaden. Das hilft natürlich auch der Langlebigkeit. Zum allgemeinen Zustand: Nach einer Saison mit intensiver Nutzung, Verschmutzung mit Schweiß, Staub, Fett und Schmiere sehen die Handschuhe aus wie neu. Punkt. Das ist das ganze Fazit. Danke, Valkental.
Die Finger-Enden fransen nicht aus. Die Nähte sind durchweg stabil. Lediglich eine Ausziehhilfe ist mir abgerissen, was aber auch an einem zu schnellen Vorgehen gelegen haben mag. Alle anderen habe ich einer eingehenden Sichtprüfung unterzogen und sie völlig unversehrt vorgefunden. Die Klettverschlüsse sind sauber, die Gegenseiten fusseln nicht aus. Die Dämpungskissen sind neu wie am ersten Tag. Einzig von dem Aufdruck "GRIP-TEC" muss man sich beizeiten verabschieden, da dieser tatsächlich nur oberflächig aufgebracht ist. In meinen Augen absolut zu vernachlässigen, da ohne Einfluss auf Funktionalität. Ansonsten beeindruckt die Verarbeitung weiter bis ins letzte Detail: selbst die auf den Fingerenden aufgebrachten Falkenköpfe sind immer noch absolut fest. Solche Details verabschieden sich bei anderen Herstellern bereits nach ein paar Wochen des Tragens. Alles in allem ein Spitzenprodukt. Wenn ich bedenke, dass ich in der Vergangenheit ein Paar Handschuhe pro Saison verschlissen habe, ist der Preis für die Valkentals absolut gerechtfertigt. Die sehen aktuell nämlich so aus, als würden sie ewig halten.
666 km Begleiter in AT Tour
Die Handschuhe haben mich 666 km bei meiner Österreich Tour begleitet Ende Mai. Ob Regen , kalte Temperaturen und Sonnenschein ........der Grip und Dämpfung war immer gegeben, ob 25% Steigung oder 30% Abwärts.....ich war froh die Handschuhe für die Tour gekauft zu haben. Angenehm zu tragen und auszuziehen. Zu empfehlen
Bequeme, gute Nutzung
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck. Ist angenehm zu tragen. Gut an und aus zu ziehen . Da ich die Handschuhe erst kurz nutze kann ich noch nichts dazu sagen wie lange die Schlaufen zum einfacheren Ausziehen halten.
Tolle Handschuhe
Ich bin sehr zufrieden mit Fahrradhandschuhen. Sie haben ein angenehmes Gelpolster und der Stoff ist sehr angenehm. Man schwitzt nicht so sehr. Das ausziehen ist dank der großen Schlaufen auch sehr leicht. Super Produkt.
Alles Top
Schnelle Lieferung. Handschuhe von guter Qualität. Passform auch sehr gut. Jederzeit wieder.
Passt gut 👍, auch die Qualität ist super, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Fahrradhandschuhe
Sie tragen sich wirklich gut ob beim fahren oder beim Sport.
Sehr gute Fahrradhandschuhe
Alles i.O. 👍
Schnelle Lieferung. Ware top.
Sehr gerne wieder.
Sehr gute Qualität, keine tauben Finger mehr.Sind das Geld wert.
Fahrrad Handschuhe
Sehr gute Qualität. Pünktliche Lieferung