Hohe Qualität
Ich habe spontan zwei Enkelhündinnen zu Gast. Ich habe deshalb 2 verschiedene Varianten für meinen Opel Corsa bestellt.
Da meine Kinder 2 Hündinnen aus dem Tierschutz geholt haben, mussten wir halt eine Autoschonauflage nehmen, die wir runter klappen können, dass auch meine Mädels auf der Rückbank zur Unterstützung sitzen konnten.
Wenn ich aber selbst irgendwann vllt. selbst einen Hund aufnehme, dann ist die Variante mit der Verstärkung definitiv die Beste Version!
Die Auflage habe ich nicht ausgepackt nur gesichtet und gefühlt ist der Stoff sehr hochwertig.
Ich denke auch vom Befestigen der Auflage sollte es auch sehr einfach und schnell zu montieren sein.
Allerdings würde ich noch zusätzlich ein Kuschelkissen mit hineinlegen, da die Tiere sich dann noch Sicherer fühlen.
Klare Kaufempfehlung.
Optisch schön, allerdings geht es bestimmt besser
Habe den Schutz für meinen Golf Sportsvan und für meine 2 Hunde gekauft. Passen tut das Ganze gut.
Der Boden erscheint nicht so stabil wie beschrieben und die Gurte zum fixieren an den Kopfstützen behalten die eingestellte Länge überhaupt nicht. Ich würde diesen Artikel nicht wieder kaufen.
Sehr praktisch und bequem
Sehr praktischeAutoschondecke,doppelter Stoff,kein Geruch nach Chemie,praktische Taschen für Leine oder Handtuch.Das Netz ist super,Hund kann Alles sehen,bekommt gut Luft und ist sicher.Habe den 1er BMW,kleiner sollte das Auto nicht sein.Bei mir passt es gut.
Die Schondecke ist soweit gut hat aber ein Problem
Die Schondecke ist soweit gut aber die Haltegurte zum festmachen an den Nackenstützen werden immer wieder locker.
Gute Qualität, extra verstärkung im unterbereich,gibt dem hund mehr halt und platz. Top
Hochwertige Schondecke
Sehr hochwertige Aufmachung, die Hundedecke wird in einer praktischen Tasche geliefert, um sie auch platzsparend verstauen zu können. Stabile Machart der Liegefläche, sodass eine Ebene entsteht und der Hund bequem liegen kann. Insgesamt eine sehr gute Verarbeitung und absolut empfehlenswert!
Haben wir für den Urlaub gekauft und sind sehr zufrieden, unseren Hunden gefiel es auf der Rückbank in unserer Nähe zu sein. Und man musste sich keine Gedanken machen ob einer nach unten plumst.
Tolles Material
Passt super in unseren T-Rock. Befestigung lässt sich perfekt einstellen. Meine beiden Hunde fühlen sich sehr wohl. Habe noch ein großes Hundebett für die Bequemlichkeit hingelegt.
Schnelle Montage
Die mitgelieferte Anleitung war zielführend.
Ich bin von der Stabilität begeistert. Schön, dass es eine Transport-Tasche gibt.
Das Auto bleibt sauber
Endlich ein sauberes Auto . Einfach toll . Aufbau total einfach