Refined Living Thermobehälter 800 ml Thermobehälter für Essen, Edelstahl Wärmebehälter für speisen, Edelstahl, (Auslaufsicherer Essensbehälter, Speisegefäß für unterwegs, 12 Stunden Heiß, 12 Stunden Kalt, Lebensmittelsicher & BPA-frei, Isolierbecher für Arbeit Schule, 1-tlg., mit Besteck und Tragetasche, auslaufsicher, bruchsicher, robust), Geeignet für Büro, Schule, Reisen, Vielseitige Anwendung In weiteren Ausführungen verfügbar

👌👌👌👌👌👌

Ich würde gerne weiter empfehlen ich bin sehr zufrieden es hält lange warme also ich bin sehr zufrieden

Ist gut

İdeal ins Krankenhaus suppe zu bringen. Hällt schön heiß. Weiterzuempfehlen

Sehr schnell Versand und gute Qualität danke gerne wieder 👍

Toller Behälter, hält warm/kalt wie man es mag, und 100% Auslaufsicher, was extrem wichtig ist. 1000%tige Weiterempfehlung

Wieder gerne

Wir sind immer unterwegs und brauche ich etwas für mein Baby.Jetzt habe ich richtig gefunden.Ich bin begeistert und sehr glücklich.Und habe auch mit guten Angebot gefunden.Top Qualität zum guten Preis.Ich kann nur weiter empfehlen.

Sehr gute Qualität

.Top Qualität zum guten Preis.Ich kann nur weiter empfehlen.

sehr gutes Material

gute Qualität, stabil und geeignet für Arbeit , ich habe did für mein Mann gekauft weil er am Baustelle arbeitet damit er warme Essen täglich zu haben . sehr gut

Toller Thermobehälter

Der Behälter hält locker 12 Stunden warm

Kunde aus Berlin

gut aber zu klein, aber für Schulkinder okay

super Verarbeitung

hält lange warm