Stylischer Deckenstrahler mit viel Licht und flexibler Ausrichtung
Der Deckenstrahler im Industrial-Style sieht optisch wirklich sehr gut aus und ist ein echtes Highlight an der Decke. Wir haben damit eine deutlich zu dunkle Leuchte ersetzt, und der Unterschied ist sofort spürbar. Der Raum wirkt viel heller und offener.
Die Montage war bei uns etwas frickelig, das lag allerdings an den vorhandenen Kabeln an der Decke und nicht an der Leuchte selbst. Wichtig ist, dass man auf das passende Leuchtmittel achtet, hier wird E14 benötigt. Je nach Leuchtmittel lässt sich das Licht gut an die gewünschte Stimmung anpassen.
Besonders praktisch finde ich die schwenk- und drehbaren Spots. Dadurch kann man das Licht gezielt ausrichten und den Raum optimal ausleuchten.
Insgesamt ein sehr schöner, funktionaler Deckenstrahler, der sowohl im Wohnzimmer als auch im Kinderzimmer gut zur Geltung kommt. Für mich ganz klar fünf Sterne.
Die Lampe sieht toll aus passt perfekt ins Wohnzimmer.
Allerdings lässt sich diese Lampe nicht bewegen wie es angegeben ist.
Musste zurückschicken nicht weil die Schlecht war sonder sie war einfach zu klein für die Räumlichkeiten
Deckenstrahler
Der Strahler gefällt, passt gut zur Einrichtung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis und Qualität top
Gute Verarbeitung alles nötige dabei .
Kpl mit leuchtmittel und montagematerial .
Lampe mit 4 Birnen
Schöne Lampe. Hängt bei mir im Schlafzimmer. Wie auf dem Foto abgebildet.
Soo schön
Super LED Lampen
Die LED Lampen sind super.