SYSTEMTREFF AMD Ryzen 7 9800X3D mit Nvidia GeForce RTX 5070 TI 16GB Gaming-PC (AMD 9800X3D 9800X3D, Nvidia GeForce RTX 5070 Ti, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Wasserkühlung)

Qualität <3

Ich dachte das ich schwarze 5070ti krige. Aber nein. God seit dank nein! Die haben wunderschone weiße rheingepackt!!! :D netzwerk? Bequaiet. Kein no name. 9800x3d sollte sein? Ist auch debei! Ram? Soger sofort auf 6000mhz... (das ist kein standard) Soger maus acceleration sofort auf on... ich bin super zufrieden. Top verkaufer. Danke Jungs

Großartig!

Für Gamer:innen ein Träumchen in weiß, stille, Leistung und Geschwindigkeit. Der Versand verlief ohne Probleme. In der mitgelieferten Verpackung der Grafikkarte befinden sich neben kleinerer Teile, alle wichtigen Papiere, sowie auch der Wifiverstärker. Als einziges Teil selbst anzuschrauben. Dann kann es auch schon los gehen. Der PC selbst fügt sich wunderbar in den Raum ein und bietet mit der bunten LED Auswahl am Abend ein schönes Ambiente. Ich bin absolut zufrieden.

Wie Das Bild Sehr Gute qualität