Entspricht nicht der Beschreibung
Leider wurden nicht alle Komponenten wie in der Beschreibung geliefert. In diesem Fall geht es um den CPU-Kühler und das Netzteil. Jetzt könnte man sagen, ja, ist ja nicht so schlimm, aber gerade wegen der Möglichkeit die Temperatur abzulesen oder eigene Thumbnails anzeigen zulassen, ist es Schade. Der verbaute MSI- Kühler kann das nicht und macht mit dem verbauten Asus- Mainboard keinen Sinn. Dazu kommt das Netzteil. Mit be quit! wird Werbung gemacht, MSI ist drin! Auch da gibt es qualitative und preisliche Unterschiede. Positiv ist die Wertigkeit und der saubere Zusammenbau des Pc´s. Negativ ist die Hotline, eine Vollkatastrophe. KI gesteuert und nichts geht. Stundenlange anrufe, der Computer versteht einen nicht, keine persönliche Beratung möglich. Also über OTTO kontaktiert und es funktioniert. Danke Otto! Kulanz ist aber bei SYSTEMTREFF ein Fremdwort. Die lapidare Antwort war, ich könnte den Kauf rückgängig machen. – Super Kundenservice. Vielleicht ein Einzelfall, aber ich würde bei SYSTEMTREFF keinen Computer mehr kaufen.
An sich gutes built aber
auf dem Verkaufsbild ist eindeutig eine RGB Grafikkarte dargstellt bekommen hab ich eine ohne was auf dem Markt schnell mal 100-200 eurowert entspricht. Wenn ich mir so Kundenbilder anschaue wird das hier gern gemacht.
Die Hauseigene Wasserkühulung macht an sich einen guten Eindruck nur das Display ist einfach immer ein bisschen an. Es dimmt sich bei herunterfahren zwar aber es scheint immer ein bisschen zu leuchten.
Irgendwie unnötig.
Kabelmanagement ist es ok aber man hätte sich auch wesentlich mehr mühe geben können.
Wäre die wirtschaftliche Lage nicht so schlecht hätt ich ihn vielleicht sogar zurückgehen lassen.
Lieferung top aber inhalt nicht vollständig
Der Rechner kam nach 2 Werktagen an. Alles gut angelaufen allerdings festgestellt das Windows 11 Pro nicht aktiviert ist ansonsten top
Bin sehr zufrieden!
Der PC macht mich sehr glücklich. Super zusammengebaut & super verpackt. 5/5 sterne !
Klasse
Super schnelle Lieferung! 1A verpackt. Ich bin sehr zufrieden bis jetzt.