Tolle Qualität!
Ich trage eine satte S.
Der Pullover liegt nicht zu eng an, aber ist dennoch figurbetont. Ich bin 1,70m groß. Die Größe fällt normal aus. Die Ärmel sind genau richtig von der Länge. Es gibt auch optisch nichts zu beanstanden. Klare Kaufempfehlung!
Warmer Pullover
Warm, fällt tendenziell größer aus, nicht unbedingt chic zu nennen, Kategorie Wohlfühlpullover für zu Hause. Ich denke, er wird auch etwas ausleiern, für einen reinen Baumwollpullover nehme ich das aber in Kauf. Kein Chemiegeruch.
Preis/Leistung stimmt
Gute Qualität und schön warm.
Warmer schicker Pulli
Der Pullover sieht abgezogen super aus.Das Model hat sich den irgendwie runter gezogen und so sitzt er definiv nicht.
Habe ihn eine Nr grösser genommen und we sitzt dadurch lockerer aber nciht zu gross.
Das Material ist super,weich und nicht steif,die melierte Farbe ist erfrischend,mal was ganz abderes und eine gute Alternative wenn man etwas helleres sucht.Achso,zu dick finde ich ihn auch nicht,genau richtig bei dem Schmuddelwetter.Durch die Farbe wird er aber auch im Sommer zum abends drüber ziehen zum Einsatz kommen.
Schön weich
Toller Stoff, kuschelig. Die Größe passt super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Troyer
Sehr gutes Preis, - Leistungsverhältnis, angenehm tragbar und schön warm
Komischer Schnitt
An den Armen ist der Pullover sehr eng geschnitten. Der Pullover ist sehr schwer. Optisch aber echt schön
Kälteschutz
Sieht etwas maskulin aus, aber für Damen mit kleinem Tuch kaschiert, einfach toll. Qualität und Passform ideal und wärmt richtig. Es reicht bei leichten Plusgraden eine Weste überzugehen. Richt super, gern empfehle ich diesen Pullover.
Schicker Pullover
Tolle farbe , optimal für den Winter