DYNMC you Keilkissen Bett Erhöhung - Bett Kopfteil - Reflux Kissen für Erholsamen Schlaf, - Matratzenkeil Schlaf Sitzkeil & Beinkissen, Keilkissen Baby & Erwachsene - Keilkissen Sofa Bettkeil

Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Das Keilkissen erfüllt alle Anforderungen. Es ist bequem und erhöht die Schlafposition des Oberkörpers in angenehmer Weise - sogar besser als ein verstellbares Lattenrost. Der Bezug ist robust und dennoch flauschig. Der weiße Bezug ist nicht so schön wie der graue Bezug und ist etwas fleckenanfälliger.

Keilkissen erfüllt alle Anforderungen

Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Das Keilkissen erfüllt alle Anforderungen. Es ist bequem und erhöht die Schlafposition des Oberkörpers in angenehmer Weise - sogar noch besser als ein verstellbares Lattenrost. Der Bezug ist robust und dennoch flauschig.

Nach einer kurzen Eingewöhnungsphase schlafe ich sehr gut mit diesem Kissen. Es ist angenehm fest und bequem und mein Reflux wird zuverlässig unterdrückt. Ich möchte es nicht mehr missen und empfehle es uneingeschränkt weiter

Gewöhnungsbedürftig aber alles ok

Aus medizinischen Gründen gekauft. Am Anfang braucht man schon viel Zeit, um sich daran zu gewöhnen, wenn man nie zuvor so hoch lag. Man spürt schon den Unterschied. Mit der Zeit wird es aber besser und ich hoffe, dass es bald alles gut ist. Das Kissen muss man 2 Tage lang erstmal seine Form annehmen laseen, denn es wird sehr kompakt geliefert. Die Form ist aber am Ende stabil und für mich nicht zu hart. Das empfindet bestimmt jeder anders.

100% weiterempfehlung.

Habe diesen Keilkissen ein paar Wochen, und ich bin immer noch 100% zufrieden. Keine Nackenschmertzen mehr am morgen. Hätte ich früher wissen müssen,hätte ich viel geld gespart..

Keilkissen

Es darf nicht sein, daß der falsche Artikel geliefert wird und dies ist bei mir passiert. Bei einer Bestellung 80 cm breit, dann erwarte ich auch die breite und leider mußte man auch das Produkt erst auspacken um die falschen Maße zu ersehen...nie wieder

Klasse

Ich liege höher, habe keinen Reflux mehr, bekomme besser Luft. Das Ding ist klasse!

Zu unbequem

Für Seitenschläfer oder Personen die mit den Halswirbel Probleme haben nicht geeignet, daher geht es zurück .

Foto und gelieferter Artikel nicht identisch

Der Artikel ist entweder eine verunglückte Babymatratze oder ein was auch immer. Leider! Geht zurürück!

Besserer Schlaf

Durch die Erhöhung besserer Schlaf.

Sehr bequem und hilfreich für guten Schlaf 😴