Super Kundenservice
Der Ring sieht sehr schön aus. Er fällt etwas größer aus, daher sind bei mir die Kugeln automatisch auf die Fingerinnenseite gerutscht. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und dieser war sehr nett und bemüht mir zu helfen die richtige Ringgröße zu finden
Qualitativ ist die Bewertung lediglich befriedigend.
Ich hatte den Ring vor zwei Wochen bestellt, und die Lieferung selbst hat bereits einige Zeit in Anspruch genommen, da er aus Deutschland kommt, was man eigentlich innerhalb weniger Tage erwartet hatte.
Das Design ist sehr ansprechend, und er erfüllt seinen Zweck, indem man sich bei Stress oder Nervosität auf den Ring verlassen kann.
Was mir jedoch negativ aufgefallen ist, ist, dass nach einer Woche Tragen die Roségold-Beschichtung leider nicht mehr sichtbar ist.
Optisch sehr schön ....
Leider nach 1 woche dauertragen ist der ring silber ... die kugeln sind noch gefärbt und allgemein sehr schön verpackt ... sieht wertig aus
Tolles Design,schöne verpackung
Fallen etwas grösser aus , aber tolle farbe und auch sehr stabil . Leider nach 14 tagen Dauertragens , verliert es schon die rosegoldene farbe... trotzdem würde ich ihn weiter empfehlen einfach schön ....
etwas enttäuscht
Hatte mich schon gefreut und gleich für meine Freundin einen als mitbestellt, ist aber sehr dünner Ring wird bestimmt leicht brechen, darum nur 3 Sterne.
Hab sie trotzdem behalten.
Sehr schöner Ring !