Preis-Leistung herovrragend !
Der Beamer hat uns überzeugt. Der Start des Geräts, inkl. Einrichtung von Netflix und Amazon funktionieren leicht und problemlos. Das Design und die Haptik des Geräts sind gelungen, der Beamer macht einen wertigen Eindruck.
Die Befürchtung, dass ein Beamer in der Preisklasse beim Thema Helligkeit und Farben schwächelt haben sich nicht bewahrheitet. Das erste Testgucken fand bei Tageslicht (okay es war ein grauer Dezembertag) statt, hier gab es nichts zu meckern.
Und auch der Sound ist für die Größe des Geräts absolut gut.
Autofokus und Trapezkorrektur übernimmt der Beamer schnell und korrekt.
Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke des Lüfters. Hier wäre es wünschenswert, dass er etwas leiser läuft.
Alles in Allem ein Beamer, der für gerade einmal ca. 255 € ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Tolle Qualität
Ich bereue den Kauf nicht.
Marketing-Merkmale. Enttäuschung.
Was wir mochten:
Der Projektor ist sehr schön und hat einen tollen Klang.
Was mir nicht gefallen hat:
Die Helligkeit ist enttäuschend. 28000 Lumen sind Lumen: 28.000 ÷ 16 ≈ 1750 ANSI-Lumen. ABER die tatsächlichen Angaben sind 500 ANSI-Lumen.
Der Verkäufer lügt also unverhohlen.
Die maximale Qualität ist 1080 statt 4000. Sie lügen wieder.
Kontrast 20000:1 ist Marketing und Lüge, die tatsächliche Leistung ist viel geringer.
Fazit: Ein schöner Projektor mit tollem Sound. Aber sind Sie bereit, 260 Euro nur für Sound und ein schönes Gehäuse zu bezahlen? Ich empfehle ihn nicht. Ich hoffe, der Verkäufer wird das Produkt zurücknehmen.
etwas größer als erwartet
Der Beamer ist etwas größer als erwartet, aber insgesamt wirklich toll! Besonders beeindruckt hat mich die automatische Bildanpassung: Schärfe und Form werden selbstständig reguliert – super praktisch. Was ich allerdings noch nicht gefunden habe, ist die Möglichkeit, das Bild in der Höhe oder seitlich zu verschieben. Wahrscheinlich muss ich dafür noch genauer in die Anleitung schauen. Insgesamt aber ein sehr positives Erlebnis – ich bin mit dem Kauf zufrieden!
Aurzen Boom 3 Beamer