Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Nazmiye Bayraktar. Ich habe vor einer Woche ein Paar H
Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Name ist Nazmiye Bayraktar.
Ich habe vor einer Woche ein Paar Hausschuhe von Palado gekauft, aber leider bin ich sehr enttäuscht von der Qualität. Bereits nach wenigen Tagen hat sich das Innenfutter der Hausschuhe abgelöst.
Bisher habe ich Ihre Produkte mit Vertrauen gekauft, aber nach dieser Erfahrung werde ich sie wahrscheinlich nicht mehr bestellen. Ich bitte um eine Lösung für dieses Problem.
Mit freundlichen Grüßen
Nazmiye Bayraktar
Super bequem
Ich finde den Schuh so schön und angenehm zu tragen. Das Fussbett ist sehr bequem und weich. Die Größe ist auch genau richtig. Ich habe einen 08/15 38 Fuß, also wirklich Standard. Weder dick noch dünn, nicht platt oder breit... also die Schuhe passen genau wie sie sollen. Ich habe den Schuh aber zurückgeschickt, weil ich zu blass bin und mich für das gleiche Model in schwarz entschieden.
Sehr sehr bequem
Super bequem
Sehr schöner Artikel mit angenehmer Passform
Pantolette
Die Pantolette ist sehr bequem und passt perfekt.
Sieht schön aus und ich kann sie nur empfehlen.