Ein sehr schöner Schrank
Der Schrank ist wunderschön. Aber es gibt einen Haken. Bei der Beschreibung kommt es nicht wirklich rüber, dass das Mittelteil aus einem Oberschrank und einem Unterschrank besteht. Die Polsterung muss an der Wand angeklebt werden. Nun wohnen wir in einem Altbau. Bei uns sind die Wände nicht gerade und der Abstand zur Wand ist groß. Das hätte bei uns so nie funktioniert. Daher haben wir den Oberschrank mit den beiden Nebenschränken verbunden. Danach eine Rückwand angebracht um die Polster zu fixieren. Dafür muss schon ein versierter Handwerker ran.
Jetzt steht der Schrank und er ist wunderschön. Die Qualität ist gut. Die Lieferung war gut und alle Teile waren vorhanden.
Schneller als gedacht
Die Lieferung ging schneller als gedacht. Top. Aufbau war etwas schwierig wegen fehlender Teile usw. - sieht aber toll aus in unserem Flur und man hat Platz ohne Ende .
ich kann weiterempfehlen
sehr schön gefällt mir aufjedenfall. sieht sehr hochwertig aus. lieferung kam sehr schnell, unkompliziert.
Seher schlecht Kommunikation ich habe am 3. mal alle Teile bekomen….Qualität ist in Ordnung für das Geld