Illes-Laedchen Hunde-Halsband Hundehalsband LED Halsband Blinklicht wiederaufladbar USB In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön!

Das Halsband sieht wirklich toll aus! Es wirkt hochwertig verarbeitet und es leuchtet sooo hell! Ich liebe es! Im Tageslicht wirkt es auch einfach wie ein normales Halsband mit Muster, man sieht gar nicht direkt, dass es ein Leuchthalsband ist. Ist definitiv mein neues Lieblingsleuchthalsband. 🤩 Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, wir haben es ja erst ein paar Tage, aber ich hoffe ea hält lange, ist optisch einfach soo schön anzusehen.

Top Artikel

Super Artikel habe sie für zwei Hunde bestellt blau und rot schöne kräftige Farben Aufladung über USB Kabel

Top Artikel

Schöne Halsbänder Farben sind schön kräftig, werden über USB Kabel aufgeladen

Tolles Halsband

Super Helle Farbe , habe sie in Orange gekauft. Sieht top aus , ich finde den Knopf eventuell etwas dick wo man das Licht anmacht, aber ansonsten super schickes Hundehalsband

Tolles LED Halsband für Hunde

Habebereits eins mit weißem Licht aber die anderen Farben sind auch toll, da weiß man nicht für welche Farbe man sich entscheiden soll

Qualität ist soweit Ich es beurteilen kann gut wir sind zufrieden mit dem Halsband wir benutzen es nicht mit Leine

5 Sterne für das Halsband

Passt Super Sehr gut verarbeitet und die Leuchtkraft ist sehr Hell und der Akku hält lange.

Tolles Halsband

Dieses Band ist sehr schön und leuchtet auch hell kann ich nur weiterempfehlen

Sehr schlechte Qualität

Dieses Leuchthalsband leuchtet zwar wunderschön, ist sein Geld aber leider nicht wert. Es hält ca. 2 Wochen, bei täglichem Einsatz, danach fallen erst einige wenige Led's aus, bis dann später fast alle den Geist aufgegeben haben. Wir haben es dann mit einem 2. neuen Leuchthalsband ausprobiert, da war der Ablauf leider sehr ähnlich. Der Verkäufer nimmt es natürlich nicht zurück, somit wird es zu einem teuren Spaß. Ich kann dieses Halsband wirklich niemandem guten Gewissens empfehlen.

Sehr schlechte Qualität

Tolles Halsband

Ich habe dieses Halsband gekauft,weil ich möchte,dass mein Hund in der Dunkelheit gut sichtbar ist. Das vorherige Leuchthalsband hat mir nicht gefallen. Dieses ist optisch wirklich sehr schön und besticht durch das auffällige Muster. Es leuchtet richtig hell. Da ich kein Typ von Farbe bin,habe ich mich für weiß entschieden und das war die richtige Entscheidung. Was mir besonders gut gefällt ist,dass das Halsband über eine Sperre verfügt,so dass es sich nicht einfach öffnen kann. Ich kann das Halsband wirklich empfehlen und würde es definitiv wieder kaufen. Wie lange es leuchtet,bis es geladen werden muss,kann ich noch nicht sagen,da ichves erst seit 2 Tagen nutze

Wunderschön

Super mit dem Akku und das Muster ist fantastisch. Ob die Verkäuferin Elektro Halsbänder verkauft, wie jemand bemängelt hat, sind Aussagen vin Besittern die 0 Ahnung von Hundeerziehung haben oder eben eine Labrador haben aber keinen Schutz, Wachhund

Einfach klasse

Dieses Leuchthalsband ist einfach nur Wunderschön. Es hat eine hochwertige verarbeitung und leuchtet wirklich sehr hell, so das meine kleine Fellschnute nicht zu übersehen ist. Ich kann dieses Leuchthalsband jedem Hundehalter nur ans Herz legen. Preis/Leistung ist einfach Super !

Tolles Keuchthalsband

Warme leuchtende Farben, die im Dunkeln gut zu sehen sind. Wie versprochen eine lange Leuchtdauer. Leicht zu tragen.. ich empfehle es gern weiter.

Ist super toll

Wunder Schön für meinen Hund

Super schick

Das Leuchthalsband ist total schick und das Akku scheint auch lange zu halten. Wir haben es vor 1,5 Wochen erhalten, brauchten es nicht aufladen und es leuchtet immernoch.