Geographical Norway Cargoshorts kurze Hose aus Baumwolle, Sommer-Bermuda (Packung, 1-tlg) Herrenshorts mit Gürtel Größe S bis 5XL In weiteren Ausführungen verfügbar

Ware bestellt und nicht erhalten

Artikel wurde bestellt und bezahl über OTTO. Er wurde durch die Firma Brandiing mit GLS verschickt es ist bis jetzt noch nicht bei mir eingetroffen. Es wurde in eine Paket Station eingeliefert ich kam nicht ran da ich weder Abhohl Karte hatte noch einen Code für die Paket Station habe diese Firma mehrmals angeschrieben nur per Mail ausreden ich kann es mit dem Ausweis ab hohlen, die nächste Mail vor 1 Woche Paket wird noch mal zugestellt. Also dieser Shop der hier seine Sachen anbietet ist nicht zu empfehlen 👎👎👎👎

Qualität Fehlanzeige

Es mag sein das die Größen kleiner ausfallen aber bei der Anprobe darf kein Stoff reissen. Trotz grosser Grösse. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Klar, keine Kaufempfehlung

Alles bestens

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Passform und dem Material