Stabil & Schön
Super stabil, schönes Design, es braucht aber definitiv 2 Personen zum Aufbau. Durch das gewählte Holz, ist es den Katzen nicht möglich, sich dort festzukrallen, sollte mal ein "Absturz" drohen ... hier ist etwas Kreativität gefragt wie ich finde, um den Baum sicherer zu gestalten/aufzupimpen. Ich würde mir diese Art Kratzbaum in mehreren Varianten wünschen ... gefällt mir sehr gut.
Super Design, Einmalig, leider wenig bestand und keine weiteren Ausführungen. Ich würde mich freuen!
Das Design ist klasse. Die Verarbeitung gut. Hier und da ein paar kleine Mängel oder nicht richtig durchgebohrt. Eine platte nummer 1 gerissen. ABER werkzeug vollständig. Die Bedienungsanleitung super übersichtlich.
Kundenservice von Brandstore kontaktiert, innerhalb weniger Stunden haben wir eine Antwort bekommen.
Ich kann nicht meckern. Überhaupt nicht. Außer das es eben keine weiteren so schönen MDF kratzbäume/systeme gibt. Das bedauer ich wirklich und freunde von mir auch, denen ich diese schöne kratzsystem gezeigt habe. Selbst das Tierheim hatte Interesse. Da sie einfach langlebig sind.
Zum Aufstellen braucht man entweder geschick oder wirklich eine zweite hand.
Ps: der Kundenservice von Otto ist auch der beste, den ich jemals erlebt habe. Ich werde zukünftig öfter hier bestellen. Auch, wenn man manches 10-20 euro billiger auf anderen seiten findet. Hier hat man was fürs geld.
steht stabil, macht aber viel Arbeit, auch zu Zweit
Für den Aufbau benötigt man unbedingt einen guten Akkuschrauber.
Aufbau ist sehr aufwendi,g auch für 2 handwerklich geübte Personen.
Bei 2,50 m Zimmerhöhe ist das letzte Teil zuviel, deshalb haben wir es in das letzte Teil hineingeschoben.
Ideal für kleinere Wohnungen.