Wunderschöner Tisch
Ich versteh die schlechten komentare hier mal gar nicht der tisch ist top wenn der aufgebaut ist wackelt der nicht die füße musste ich auch nicht verbigen also ich bin begeistert auch optisch :)
Sehr schön, auch wenn anfangs kompliziert
Super schöner Tisch, ist die Anleitung schwer gestaltet und man sollte besser in der Mitte starten mit dem Aufbau, dachte erst es wäre verbogen und wollte schon retounieren.
Ich bin begeistert, sieht toll aus!
Der tisch kam sehr schnell an und war sehr gut und sicher verpackt sodass es gab kein Beschädigungen zu melden. Der tisch war kinderleicht zusammen zu bauen. Für den Preis es hat ein solide und gute Qualität. Das einzigen schade für mich war das es nicht in andere farben gegeben hat als schwarz/anthrazit oder weiß, lch hätte es so gerne in Grün gekauft. Trotzdem passt es sehr gut in meine wohnzimmer. Der korb hat einen sehr gute robuste Qualität, meins ist nun einen hundebett für meinen kleinen Hunden aber kann für alles möglichen benutzt werden decken, bücher oder Spiele und Spielzeug. Ich der Tisch auf jedenfall empfehlen. Der tisch habe ich auch im klein und in Grün gekauft.
Sieht aus wie auf dem Bild nur…
Nur ich sag mal so, eine kleine Kritik gibt es immer. Es wäre eigentlich viel einfacher gewesen, wenn es nicht a den Stangen liegen würde. Ich hab auch schon paar Kommentare gelesen, die genau das Problem haben, das es nicht richtig steht und wackelt und man selbst versucht das irgendwie zu biegen.
Ich würde mir da eher wünschen, für die Leute die sich das auch bestellen, dass sich das ändert. Aber sonst bin ich zufrieden da es ja so aussieht, wie auf dem Bild und es sieht auch wirklich sehr gut aus, nur halt die kleine Sache…😇
Schöne Tisch
Leicht auf zu bauen. Mein Balu ist auch begeistert, ein Platz mehr für ihn zum schlafen.
Tischplatte ist geflickt...
Ich habe noch nie einen so schlechten Artikel erhalten. Wir haben das Metallgestell zusammengebaut und wollten dann die Tischplatte darauf schrauben und mussten voller Entsetzen feststellen das die Tischplatte mit Nagellack angemalt ist bzw. Ausgebessert..mm es macht den Anschein als hätten wir einen Retournierten Artikel erhalten. Eine Mail an Otto ging raus und der Tisch natürlich zurück... Unverschämt so etwas zu verkaufen
Endlich mal etwas anderes
Wow, ich bin wirklich begeistert vom Design dieses Tisches. Obwohl er etwas länger ist als der Vorgänger und ich eigentlich etwas kleineres gesucht hatte, so wirkt er doch feiner und durchlässiger und erfüllt genau das, was ich suchte! Und die Katzen lieben den Korb.
Das Metall war beim Zusammenbauen krass auf Spannung. Ich hoffe, es tritt auf Dauer keine Überlastung ein.
Stabile Qualität
Die Schrauben sowie das ganze restliche Material ist sehr stabil und hat eine super Qualität ebenfalls der "korb" den man einhängt ist super gemacht und sieht sehr schön aus kann ich nur weiter empfehlen
Ebenfalls hat man zur Sicherheit Ersatzteile.
Vielen Dank für diesen schönen Tisch
Lässt sich nicht aufbauen
Die Metallstangen lassen sich nicht zusammen schrauben, sind total verbogen und liegen nicht auf
Selbst wenn man es schafft das zurecht zu biegen passt der runde Bogen der oben drauf kommt auch nicht mehr drauf! Totaler Müll
Toller Tisch
Der Tisch ist schick und für unser Baby mit der abgerundeten Form total super. Er ist stabil - hält einiges aus!
Schöner Tisch
Leicht zusammen zu bauen da alles gut beschriftet, immer Ersatzschrauben dabei und er ist stabil. Ich würde Ihn wieder kaufen!
Perfect ❤️🔥
Sehr gute Qualität, der Tisch steht stabil, keine Beschädigungen, einfacher Aufbau und verständliche Anleitung
Sehr schöner Tisch. Macht einen sehr guten Eindruck, war leicht aufzubauen und ist nicht empfindlich.
schlechte Qualität
Preis-Leistung super
Ohne groß drumherum zu quatschen. Toller Artikel
War gut aufzubauen
Super Tisch!!!!!!
Mit dem Lieferservice gab es einige Probleme ABER der Verkäufer hat sich für mich als Kunden so toll um mich gekümmert und hat dafür gesorgt, dass letztendlich alles so toll geklappt hat.
Der Tisch ist echt grosse Klasse, super einfach und schnell aufzubauen und mal etwas Besonderes durch den schönen Korb in dem man allerhand Utensilien unterbringen kann. Ich bin rundherum zufrieden und würde jederzeit bei diesem Verkäufer wieder kaufen, Tausend Dank für die Begleitung und Hilfe......bis mein Paket endlich bei mir eintraf..........Eine sehr zufriedene Kundin
Aufbau
Super schnell aufgebaut und sieht sehr gut aus
Preis/ Leistung stimmt
Schön aber qualitativ mittelmäßig
Option schick, ein Bein war verbogen, dadurch Aufbau nur erschwert möglich. Mussten es zurecht biegen, dadurch wackelig. Korb ist robust und wie abgebildet. Tischplatte mittelmäßige Qualität. Ränder, Obergläche, Furnier verklebung eher billig. Für den Preis in Ordnung aber wird vermutlich nicht lange halten.
Mangelnde Qualität
Verzogene Rohre, deshalb nicht einfach zusammenzubauen.
Wackelt.
Für den Preis vollkommen OK!
Hatte den Tisch im Angebot gekauft, 67,99€.
Preilsich für die Qualität vollkommen in Ordnung.
Bei mir wackelt nichts und quitsch auch nichts.
Damit dieser auch nicht wackelt, muss man laut Anleitung am Ende
die kleinen Füße an den 4x Stangen auch richtig einstellen.
Sonst für das Geld kann man nicht meckern...Ich bin soweit zufrieden.
Top Abwicklung und schöner Tisch
Sehr zufrieden – klare Empfehlung.
Der Tisch wurde gut verpackt und unbeschädigt geliefert. Der Aufbau war unkompliziert und leicht verständlich.
Optisch macht er einen sehr schönen Eindruck und entspricht voll unseren Erwartungen – unsere Tochter ist begeistert.
Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer war freundlich und Lösungsorientiert. 👌 Vielen Dank!
Super schön
Einfach esay suf zu bauen,geräumig und gut
Super schön und praktisch
Einfach aufzubauen . Sehr praktisch mit dem korb . Sieht aus wie auf den Bildern .
quietscht extrem
Es ist grundsätzlich ein toller, praktischer Tisch. Jedoch quietscht er extrem und der Kantenumleimer löst sich bereits. Auch der Korb wurde mit kleinen Mängeln am Stoff geliefert. Dieser wurde aber vom Verkäufer ausgetauscht.