HITWAY E-Bike Cityrad 20*3" faltbares Elektrofahrrad 36V 12AH pedelec E-cityrad 35-90KM, 7 Gang SHIMANO, Kettenschaltung, 250W bürstenloser Heckmotor, 432 Wh, Damen/Herren E-Faltrad,mit Stoßdämpfender Sitz, mit Pumpe, Schloss

Kompakte Bauweise mit Faltfunktion

Das faltbare Design ist äußerst praktisch, besonders wenn man das Rad in kleinen Wohnungen, Autos oder öffentlichen Verkehrsmitteln transportieren möchte. Trotz der kompakten Größe fühlt sich das Rad stabil und sicher an. Der 250W bürstenlose Heckmotor bietet eine gute Unterstützung, vor allem bei Anstiegen. Der Motor arbeitet leise und gleichmäßig, was den Fahrkomfort erhöht. Die Reichweite von 35-60 km (je nach Fahrweise und Unterstützung) ist absolut ausreichend für Stadtfahrten und auch längere Ausflüge. Die 432 Wh Batterie lässt sich leicht entnehmen und bequem laden. Der Sitz ist sehr bequem, was längere Fahrten angenehmer macht. Zusammen mit den dicken 3-Zoll-Reifen werden Unebenheiten gut ausgeglichen. Verbesserungsvorschläge: Gewicht: Mit seinem Gewicht ist das E-Bike zwar robust, aber etwas schwer, wenn man es häufiger tragen muss, z. B. in den öffentlichen Verkehrsmitteln. Display: Das Display ist funktional, könnte aber bei Sonneneinstrahlung besser lesbar sein. Vordere Federung: Eine zusätzliche Federung am Vorderrad wäre bei holprigen Strecken wünschenswert, auch wenn die Reifen und der Sitz einiges abfedern. Das HITWAY E-Bike Cityrad ist ein ausgezeichnetes Alltagsrad für die Stadt und kurze bis mittlere Touren. Besonders praktisch sind die Faltfunktion, die gute Reichweite und der leistungsstarke Motor. Es bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und punktet mit Komfort und Vielseitigkeit.

Das Fahrrad kann zusammengeklappt werden.

Das Elektrofahrrad ist für die Stadt gemacht. Der Motor unterstützt bis zu 25 km/h und der Akku ermöglicht eine gute Reichweite von bis zu insgesamt 90 km. Die 7-Gang-Schaltung passt sich gut verschiedenen Strecken an. Die Scheibenbremsen vorne und hinten funktionieren gut. Der Rahmen aus Aluminium ist stabil und leicht. Die Stoßdämpfung am Sattel ist bequem. Das Fahrrad ist sicher und vielseitig einsetzbar, mit 20-Zoll-Luftreifen und LED-Beleuchtung. Das Display zeigt wichtige Informationen klar an.

lightweight & easy to carry

The bike is very much ideal for travelling short distances and exploring some nearby areas. I was very much surprised to see the functional capabilities it had. The smoothness is top with great speed. Although it covers only 40-45km distance, but I would say its enough. Its really stylish and can be carried anywhere by folding. The bike doesnot make any noise during travelling and the battery capacity so far is really great. I am enjoying the ride with this bike.

Sehr bequem und angenehm zu fahren

Das E-Bike ist optisch ein echter Hingucker, es ist sehr schön und dennoch klein und somit handlich. Der Sitz ist perfekt, man sitzt sehr sehr weich, die Polsterung ist super und auch die Dämpfung ist sehr angenehm. Man kommt damit sehr weit, ich denke die angegebenen 45km kommen hin, hab's natürlich nicht so weit ausprobiert. Man kann es eigentlich überall mit hinnehmen und es lässt sich alles super leicht zusammenklappen. Ich bin wirklich sehr zufrieden

Bequem und durchdacht

Das BK11-E-Bike ist richtig gut durchdacht. Der stoßgedämpfte Sitz und die 20-Zoll-Reifen machen das Fahren sehr angenehm, auch auf unebenen Strecken. Die Reichweite von bis zu 90 km ist beeindruckend, und die Batterie lässt sich leicht herausnehmen, was das Laden super praktisch macht. Der Klappmechanismus funktioniert einwandfrei, und das Rad passt problemlos in den Kofferraum. Rundum ein tolles E-Bike!

Klein, Kompakt & Leistungsstark

Auf dem Weg zur Arbeit habe ich eine weite Strecke zur Bahn. Um dies nun abzukürzen hab ich mir dieses Faltbare E-Bike gekauft. Der Aufbau ist sehr einfach gewesen. Das Fahrrad lässt sich ebenfalls leicht zusammenklappen, falls man in die Bahn einsteigen muss. Die Gänge lassen sich Problemlos schalten und der Motor unterstützt auch sehr gut je nach eingestellter Stufe. Beschleunigen tut das Fahrrad auch Steigungen problemlos.

Fahrad zum zusammenklappen

Das Fahrad ist einfach super ich kann es jedem nur empfehlen die Lieferung ging auch sehr schnell ich würde es immer wieder kaufen ich bin sehr begeistert von dem Fahrrad ich fahre jeden Tag damit der Akku hält auch sehr lange einfach nur super

Klappfunktion sorgt für einfachen Transport

Das faltbare E-Bike von Hitway, ist ideal für den Transport in Bus und Bahn. Du bist platzsparend unterwegs und reißt nicht jeden Blick auf dich und andere können sich neben dir hinsetzen. Das ist sehr cool. Das Fahren mit dem E-Motor funktioniert auch sehr gut und einfach. Habe viel Spaß damit.

Kompakt und komfortabel für jede Strecke

Das faltbare Design ist genial , ich kann das E-Bike problemlos in Bus und Bahn mitnehmen oder platzsparend verstauen. Der stoßdämpfende Sitz sorgt auch auf längeren Fahrten für Bequemlichkeit, während die Gang-Schaltung ideal für Stadtfahrten und hügelige Strecken ist.

bin absolut begeistert von meinem Bike

starker Motor und herausnehbmarer Akku sorgen für eine beeindruckende Leistung. Reichweite reicht mir für meine Altagswege in und aus der Arbeit sowie zum Firnessstudio. Mir gefällt besonders die 3 Geschwindigkeitsmodi. Für ein elektisches Fahhrad finde ich es nicht schwer.

Sehr praktisches und schnell zusammengebautes E-Bike. Ideal für Reisen mit Wohnmobil oder Wohnwagen. Kein Kraftaufwand notwendig, fährt fast von alleine. Allgemein ein riesen Fahrspaß zu einem sehr guten Preis. Wir sind sehr zufrieden und können es sehr weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Ganze Familie fährt damit nun schon eine Weile und alle sind sehr zufrieden damit. Lässt sich sehr gut fahren. Man sitzt gut und bequem. Das Rad ist stabil und gut verarbeitet. Wir sind begeistert.

Tolle Fahrgefühl

Leichte Restmontage nach Erhalt. Super für unseren Nordseeurlaub geeignet dank Faltbarkeit. So dann nämlich gut im Auto verstaubar. Aufladen über Nacht reicht wunderbar für vollständig geladenen Akku aus. Fahrgefühl für diese Art von Fahrrad echt wirklich toll. Mit den 7 Gängen fährt man entspannt und kann easy diverse Steigungen, auch dank hervorragender e-Unterstützung, nehmen.

Gute Leistung..

Ich bin leider nicht mehr so gut zu Fuß, daher sollte mein neues Fahrrad handlich sein, aber gute Leistung auf mittleren Entfernungen bringen, dass kann dieses Fahrrad definitiv!

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Fahrrad. Nach nur zwei Tagen unter freiem Himmel – während es geregnet hat – hat das E-Bike komplett den Geist aufgegeben. Offensichtlich sind die Elektroteile überhaupt nicht gegen Wasser abgedichtet. Am dritten Tag ließ sich das Fahrrad nicht mehr einschalten und ich musste ohne Motorunterstützung fahren. Für ein E-Bike ist das ein absolutes No-Go. Aus meiner Sicht ist die elektrische Komponente schlichtweg mangelhaft.

Tolles E-BIKE

Leider muss ich ein Stern Abziehen . Eigentlich wollte ich das Rad stornieren einen Tag später. Habe mir das dann anders überlegt. Das einzige was mich stört ist der Einstieg der ziemlich hoch ist. Hatte ich beim Bestellen übersehen und nur nach der Bewertung geschaut. Das Rad ist per Post geliefert worden aber nicht zu dem Zeitpunkt wo ich er gerne gehabt hätte. Ich habe das Paket mit der Postfrau bis zur Haustür tragen müssen. Denke da müsste der Verkäufer mal drüber nachdenken eine andere Option zu finden. Ich hatte einige Probleme gehabt das Rad zusammen zu bauen vor allem der Lenker ging nicht rein. Musste dann alles abwickeln wo die Kabels gebunden waren. Hatte mir dann meinen Nachbarn zur Hilfe holen müssen da das Rad anfing zu schleifen. Ohne seine Hilfe mir das einzustellen hatte ich es nicht geschafft.Dann stellte ich fest das die Reflektoren garnicht hielten ,schaute mir die genauer an . Es war nur auf einer Seite eine Kerbe und das nur bis zu der Öffnung . Das das nicht hält war mir klar. Teilte das dem Verkäufer mit nun warte ich das die neuen geliefert werden. Heute habe ich das erste Mal das Rad ausprobiert es fährt sich gut und das Bremsen ist kein Problem. Nun überlege ich ob ich eine Rücksendung in Betracht ziehe wegen dem Einstieg. Habe ja noch bis Donnerstag Zeit mir das zu überlegen. Die Stoßdämpfer sind gut man merkt es nicht und es federt sehr gut ab.

Kompakt, stark & bequem!

Ich bin begeistert von diesem E-Faltrad. Der 250W Motor bietet eine tolle Unterstützung und der Akku hält lange – perfekt für die Stadt und längere Touren. Besonders überzeugend sind die kompakte Faltfunktion und der hohe Fahrkomfort dank der breiten Reifen und des stoßdämpfenden Sitzes. Auch die 7-Gang SHIMANO Schaltung funktioniert zuverlässig. Ein wirklich vielseitiges Pedelec für Pendler oder Camper! Praktisches Zubehör (Pumpe, Schloss) ist auch direkt dabei. Klare Empfehlung für ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ebike in Ordnung Lieferung Katastrophe

Hallo zusammen, Ich weiß nicht wieviel Sterne ich geben soll, das Ebike ist super lässt sich gut fahren auch vom Aufbau und Werkzeug mit geliefert alles super., Aber die Lieferung eine reinste Katastrophe bestellt nur wenn ihr Zeit habt zu warten mindestens 14 Tage über DHL Spedition. Ich hatte den Händler angeschrieben das er sich mal einen neuen Spediteur suchen sollte für seine Kunden. 5 Sterne würde ich für es bike geben Lieferung katastrophal noch nicht mal ein Stern wert.

Sehr gute Qualität

Ein tolles Rad und ein sehr guter Preis ich bin sehr zufrieden eine gute Qualität

Alles ok so.

Gute Fahrrad für Stadtfahrten auch mal bisschen weiter. Zusammenbau ca.30 Minuten alles gut beschrieben.Lädt fährt-Was will man mehr für das Geld.

Guter Artikel

Sehr schönes Fahrrad, fährt sich super, leicht zum zusammenklappen

Sehr schönes leistungsstarkes Fahrrad

Mein Mann ist begeistert und kommt gut mit diesem leistungsstarken Fahrrad zurecht. Er würde es jederzeit weiter empfehlen.

Wurde Angenehm Überrascht.

sehr Stabil b.z.w. sehr Wertig gebaut ich hoffe das Akku ist auch so gut Daumen hoch von mir.