Empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert von diesem Lowboard! Die Verarbeitung ist hochwertig und sehr stabil, die Oberfläche wirkt edel und modern. Besonders die Kombination aus Kaschmir-Farbton und den goldenen Beinen macht richtig was her und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Der Aufbau war unkompliziert und alles hat direkt gepasst. Außerdem bietet das Lowboard viel Stauraum und wirkt dennoch elegant und nicht wuchtig. Preis-Leistung ist top – klare Kaufempfehlung!
schönes lowboard
nicht das hochwertigste lowboard, aber für den preis macht es aufjedenfall was es soll und schaut gut aus
Lookway Lowboard COLGANTE KASCHMIR
Perfekter TV-Schrank – hochwertig und stilvoll!
Ich bin absolut begeistert von diesem TV-Schrank! Die Qualität ist hervorragend – stabile Verarbeitung, edles Design und genug Stauraum für all meine Geräte und Zubehör. Der Aufbau war unkompliziert, alle Teile waren passgenau und gut beschriftet. Besonders gut gefällt mir die Kombination aus Funktionalität und modernem Look – ein echtes Highlight im Wohnzimmer. Klare Kaufempfehlung!
Nettes Sideboard
Das Sideboard sieht insgesamt sehr schön aus, jedoch gibt es einige Mängel. Die Stabilität lässt zu wünschen übrig, da nur ein einzelner Fuß in der Mitte angebracht ist, was nicht ausreichend Halt bietet. Zudem weicht die Farbe stark von den Abbildungen ab, was etwas enttäuschend war. Positiv hervorzuheben ist, dass der Aufbau sehr einfach und schnell vonstatten ging. Wer über die Schwächen hinwegsehen kann, bekommt ein stilvolles Möbelstück.
Schick und Super Service
Das Teil sieht sehr schön und minimalistisch aus. Sehr modern.
Das eine Teil ist durch den Transport leider defekt angekommen.
Jedoch wurde das Problem sehr einfach gelöst durch den Service kontakt.
Danke
Schicker und stabiler Tv Board
Von der Spedition bis zur Montage alles super. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Einleitung zur Montage sehr übersichtlich und mit ein wenig Geduld istves auchvrecht zügig montiert. Das Endergebnis sehr zufriedenstellend. Schick und zugleich recht stabil. Preis-Leistung unschlagbar. Kann es nur weiterempfehlen.
Alles perfekt gelaufen. Kommunikation Top
Die Ware war sehr gut verpackt. Der Aufbau war mit 2 Personen zu schaffen. Versand ging sehr schnell. Ein Hingucker, modern, zeitlos und sieht sehr edel aus . Zu empfehlen 👍👍👍👍
Genau wie beschrieben!
Aufbau war total easy, für Teil eins halb ich 3 Stunden gebraucht und dann als ich es verstanden hab wie es funktioniert bei Teil 2 nicht mal eine. Das Möbelstück ist wirklich ein Traum. Jedoch kommt es erst in einem lichtdurchfluteten Raum richtig zur Geltung. War wirklich den Preis wert.
Einfach nur toll!
Das Lowboard von lookway ist von uns nur weiterzuempfehlen. Es sieht nicht nur schön aus sondern ist auch qualitativ einwandfrei. Der Kundenservice bietet auch bei größeren, von uns selbst verursachten, Problemen super Lösungen! Von unserer Seite einfach nur TOP!
Überzeugt leider nicht
Für den Preis bin ich mit dem Artikel nicht zufrieden. Die Farbe ist sehr schön aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Spaltmaße passen nicht, abplatzer am Möbel, Anleitung nicht detailliert genug beschrieben.
Sehr guter Kauf
Das Lowboard sieht sehr gut aus und passt in der Farbe „Cashmir“ überall dazu.
Gute Qualität: aber etwas kompliziert beim Aufbau
Sehr schöner Schrank
Der Schrank ist sehr schön und einfach aufzubauen. Ich hab auch die Kommode von der Selben Reihe. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hübsch, aber kaputt
Schönes TV Board, doch leider kam es etwas kaputt an. Die Ecken sind eingerissen und bei genauem hinschauen sieht man es leider. Aufbau war oke, Material sonst gut und auch die Türen sind super.
Sieht elegant aus
Schön anzusehendes Lowboard. Der Aufbau war etwas herausfordernd, da noch Löcher gebohrt werden mussten. War aber machbar. Der Kundensupport ist sehr schnell und hilfsbereit.
Super schönes Sideboard
Tolle Preis-Leistung und prima Optik. Aufbau war sogar alleine machbar, bin sehr happy damit.
Super Service - schnelle Lieferung
Super schönes leicht aufbaubares Lowboard. Super Qualität 👍
Nicht zu empfehlen
Bin sehr zufrieden alles bestens, habe allerdings zum besseren halt 6 beine dran montiert.
Wunderbar
Das Material ist gut.