Hosenanzug
Der Hosenanzug wurde pünktlich geliefert. Der Hosenanzug wies einige weiße Flecken und rote Fussel auf. Die Jacke hätte ich sehr gerne behalten. Mal ein anderer Schnitt hinten länger. Die Hose sitzt nicht perfekt. Mir gefallen Stoff und Schnitt gar nicht. Der Hosenanzug war größengerecht und die Farbe schöner als abgebildet.
Schade, aber er ging zurück.
Leider nicht meins!
Der Anzug ist leider nicht das, was ich erwartet habe. Die Jacke ist zu groß, sieht sehr unvorteilhaft aus aufgrund der Puffärmel (das sah man auf den Fotos nicht), das Schößchen verstehe ich in der Kombination nicht. Die Hose war zu kurz und sah auch eher "ältlich" aus. Insgesamt enttäuschend, daher geht der Anzug leider zurück. Schade!
Hose passt, Jacket viel zu groß
Schöner angenehmer Stretchstoff. Die Hose passt prima und sieht sehr gut aus. Das Jacket ist leider viel zu weit und daher geht beides zurück. Schade.
Kein Fan von Schlupfhosen
Der Anzug ist schön geschnitten, aber die Hose gefällt mir gar nicht. Deshalb geht er zurück. Schade
Ging wieder zurück. Viel zu dicker und schwerer Stoff.
Schöner Anzug
Mir gefällt es sehr gut weil sowohl mit Sportschuhe als auch für Business geeignet. Sehr gute Qualität jedoch an den Beinen etwas zu eng für mich .
Wurde leider retourniert
Die Anzug ist sehr schick aus und ist sehr schön, sehr bequem,sehr elegant ❣️Bin sehr zufrieden 😁 Dankeschön