Schlafkissen
Ich habe bereits mehrere orthopädische Kissen gehabt ... das ist für mich persönlich das Allerbeste . Sehr zu empfehlen .
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Nie wieder ein anderes Kissen
Ich kann wieder sehr gut schlafen, nach Hirntumor OP immer Schmerzen beim schlafen gehabt.
Höhe vom kissen ist genau richtig.
Eingewöhnungszeit, Qualität
Das Kissen kam nach einer Woche an, ich hatte den Eindruck das es schon gebraucht war, da die Verpackung und Tüte schon geöffnet waren. Ich habe es erstmal gereinigt um mich wohl zu fühlen.
Die ersten Nächte waren eine Katastrophe, mir tat alles weh. Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt und es ist okay. Ohne Bezug kann man nicht darauf schlafen, morgens hat man das Muster im Gesicht. Leider sind die Ersatzbezüge zum Nachkaufen auch nicht anders. Der Traumfänger ist ganz süß und eine nette Geste die man aber auch mitbezahlt und ich eigentlich nicht brauche. Die Qualität des Kissens ist soweit okay, noch ist es Formstabil.
Super tolles Kissen
Vielen lieben Dank an Familie Kayser, ich bin sehr zufrieden.
Es hat alles super geklappt, ich finde auch sehr toll, das ein wunderschöner Traumfänger beigefügt wird. Ein sehr netter Gruß von der Familie persönlich, das finde ich besonders schön.
Das Kissen muss ich erst noch ausprobieren, habe es von einer Bekannten empfohlen bekommen. Habe schon etliche Kissen ausprobiert und keins hat wirklich geholfen. Ich vertraue jetzt auf dieses orthopädische Kissen und würde dies auf jeden Fall schon einmal weiter empfehlen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Familie.
Leider unpassend
Mir hat der Kissen nicht gepasst. Mein Kopf lag nicht in der Wolbung, sondern davor. Dadurch hatte ich Gefühlt, dass mein Kopf nicht gut gestürzt war. Dabei bin ich als Frau normal groß (169cm) und normal gebaut.
Ich bin super zufrieden mit dem Kissen - eine Wohltat darauf zu schlafen. Würde es wieder kaufen .
weiches Kopfkissen
Leider ist mir das Kissen zu hoch und mein Kopf liegt nicht in der Kuhle.
Wem es passt, kann es gut sein ,da schön weich und kuschelig.
zu hart
Habe dieses Kissen schon einige Monate, komme leider gar damit zurecht weil es für mich zu hart ist
Sehr gute Qualität
Habe das Kissen mehrere Nächte ausprobiert und muß sagen es ist sehr gut
Tolle Qualität👍👌man muß sich erst daran gewöhnen kann ich nur empfehlen.
Auch der Traumpfänger ist wunderschön vielen lieben Dank dafür❤️
Sehr gutes Schlafgefühl
Ich habe nicht erwartet das ich ab der ersten Nacht keine Nackenschmerzen mehr habe. Ich bin begeistert und empfehle es mit gutem Gewissen gern weiter.!!!
Super Kissen
Ich habe ständig Nackenschmerzen und bin nachts oft aufgewacht. Das Anuk Kissen ist super, schon nach der ersten Nacht sind meine Schmerzen um die Hälfte zurück gegangen und uch hab durchgeschlafen. Das Kissen hat für mich die richtige Höhe und die Konsistenz ist optimal, nicht zu weich und nicht zu hart. Ich rutsche auch ohne viel hin und her in die richtige Position. Endlich das richtige Kissen gefunden. Den Bezug hab ich gleich mitbestellt. Ich kann dad Kissen weiterempfehlen.
Endlich nachts durchschlafen
Das Kissen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Liegecomfort ist sehr gut. Angenehme Höhe und auch als Seitenschläfer bin ich begeistert, wie bequem es ist, benutzte die niedrige Seite mein Mann die Hohe. Wache seltener auf und fühle mich auch entspannter. Wir haben es set 1 Woche und hoffe, das Kissen hält seine Form auch lange. Würden es jederzeit wieder kaufen, meine 2 Kolleginnen haben sich auch das Kissen bestellt.
Nach Eingewöhnung, ein Traum
Vorweg: Ich schlafe auf dem Rücken und auf der Seite!
Ich hab mir das Kissen bestellt weil ich seit Monaten Hals und Brustwirbel Problem hab und um meine Physiotherapie zu unterstützen. Ich war beim auspacken angenehm überrascht das, dass Kissen medizinisch roch, was schnell verflog und das Kissen sich sofort zu seiner Form entfaltet hat. Ja ich musste mich erst an das Kissen gewöhnen da ich mich viel in der Nacht bewege und oft aufgewacht bin, da das Kissen ja seine Form "nicht verändert". Es hat eine gute Woche gedauert. Aber die Schmerzen und Steifheit am Morgen wurden wesentlich besser. Ich schlaf für meine Verhältnisse mittlerweile wieder richtig gut. Ich persönlich empfinde das Kissen nicht hart, es hat seine Form, die es beibehält trotzdem fühlt es sich weich an und gibt nach. Ich liebe dieses Kissen 😊
Beste Kissen
Ich bin sehr froh das ich mir dieses Kissen gekauft habe ,ich habe eine Halswirbel Arthrose an Schlaf kaum zu denken ohne Nackenschmerzen dank dieses Kissen kann ich schlafen ohne schmerzen.Vielen Dank.
Empfehlenswert
Ich habe dieses Schlafkissen, nunmehr seit sechs Monaten. Vorher hatte ich ein ganz normales Kissen und habe auch oft ohne Kissen geschlafen.
Ich bin ein Seitenschläfer, und weil es damals mit dem alten Kissen unangenehm war, war ich früher auch ein Bauchschläfer dann ohne Kissen.
Inzwischen schlafe ich nur noch mit diesem Kissen habe keine Verspannungen mehr und ich empfinde es als sehr angenehm.
Ich benutze es nur als Seitenschläferkissen.
Ich kann dieses Kissen empfehlen
Anuk- Nackenkissen
vor zwei Tagen habe ich dieses Kissen erhalten und bin sehr begeistert.
Ich leide seit 2020 unter Kopfschmerzen und ständigen Nackenverspannungen. über meine Kopfschmerzen kann ich noch nichts berichten. aber vom Schlafkomfort her ist es super. Sonst hatte ich immer die Zipfel meines Kopfkissen umgeschlagen und wusste nicht wohin mit meinen Armen, um mit dem Kopf besser liegen zu können, aber in der Nachte habe ich mich ständig umgedreht und so war es immer ein unruhiger Schlaf. Jetzt liegt mein Kopf so gut, auch wenn ich mich ständig drehe und meine Arme liegen entspannt am Kissen. Ich persönlich kann dieses Kissen nur empfehlen. Eure Martina
Das Kissen wurde an Silvester geliefert ich brauchte ein paar Tage um mich daran zu gewöhnen. Gute vier Wochen später kann ich sagen Ich werde es wieder kaufen. Meinen Nacken ging es lange nicht so gut 👍. Danke für die schnelle Lieferung und die von Hand geschriebene Karte.
Man muss sich erst kurz an das Kissen gewöhnen, aber es ist ein sehr angenehmes Liegegefühl, und es schläft sich wirklich gut damit.
Schlafen ohne Nackenschmerzen
Ich habe schon viele Kissen durchprobiert und nie das richtige gefunden - das hat sich mit diesem Kissen geändert. Nach einer erst etwas eingewöhnungsbedürftigen Nacht war es dann einfach nur noch bequem. Vorher hatte ich morgens häufig Nackenschmerzen und auch eingeschlafene Finger. Das ist mit diesem Kissen jetzt kein Thema mehr. Das Kissen ist auch einigermaßen "schwer", d. h. es "wandert" nicht, wenn man etwas unruhiger schläft, sondern bleibt brav unter dem Kopf liegen. Und welcher Händler verschickt mit seinem Produkt bitte heute noch eine handgschriebene Grußkarte? Dieser tut es - und das ist zusammen mit dem mitgelieferten Traumfänger wirklich das Sahnehäubchen!
Top Kissen
Seitdem ich dieses Kissen habe sind meine Nackenschmerzen sehr viel besser geworden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super angenehm
Absolute Empfehlung
Alles perfekt
Das ist bisher das beste Nackenkissen worauf ich geschlafen habe. Kein Aufwachen mehr vor lauter Schmerzen. Und das Beste ist,dass auch meine Hände nicht mehr einschlafen. Vielen Dank für ein so tolles Kissen
Tolles Kissen
Kissen ist sehr gut .Habe sehr gut geschlafen.Kissen ist wirklich kuschelig .Habe nichts zu bemängeln
Bin begeistert
Da ich eine künstliche Bandscheibe zwischen den Halswirbeln habe, kämpfte ich immer wieder mit der richtigen Position meines alten Kissens. Dies ist nun vorbei. Endlich wird mein Nacken gut gestürzt und ich schlafe dadurch wieder viel besser. Für mich persönlich habe ich die richtige Entscheidung getroffen. Die Traumfänger sind total schön. Danke auch für die persönliche Karte, die mich zu dieser Bewertung animiert hat. Die Traumfänger allerdings müsste ich an meine Enkelkinder abtreten. 😀
Top Qualität & Service
🌟🌟🌟🌟🌟
Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt! Das Kissen ist unglaublich bequem, sehr hochwertig verarbeitet und sorgt für einen fantastischen Schlafkomfort – egal ob auf der Seite, dem Rücken oder dem Bauch. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wurde.
Ein ganz großes Dankeschön an den Verkäufer – so freundlich, zuverlässig und professionell! Die Lieferung war schnell und alles war perfekt verpackt.
Ich kann diesen Artikel und diesen Verkäufer von Herzen weiterempfehlen! 💛🙏
Tolles Produkt
Keine nacken Schmerzen mehr ich kann nur weiterempfehlen! Es lohnt sich jeder Cent
Andra
In der kalten Jahreszeit leide ich häufig unter stärkeren Rücken- und Nackenschmerzen. In den letzten Wochen habe ich schlecht geschlafen und bin oft mit einem steifen Nacken aufgewacht. Deshalb habe ich mich auf die Suche nach einem neuen Kissen gemacht und bin auf dieses hier gestoßen.
Schon in der ersten Nacht habe ich einen enormen Unterschied gespürt. Ich schlafe nun seit einigen Tagen auf diesem Kissen und kann sagen, dass es das Beste ist, was ich je online gekauft habe. Ich wache nachts nicht mehr auf und meine Nackenmuskulatur ist entspannt.
Ich kann es von ganzem Herzen empfehlen. Außerdem liegt dem Kissen eine handgeschriebene Karte bei, in der man sich für die Bestellung bedankt, sowie ein Traumfänger – was ich besonders schön finde.
Vielen Dank für dieses wunderbare Kissen und die schnelle Lieferung