doppelbestellung
Ging daher leider zurück! Wir haben ja schon eines und das können wir mit "Top" bewerten. Man schläft sehr gut darauf und eignet sich hervorragend als Gästebett. Sehr schnell auf- und Abpumpt! 100 % Weiterempfehlung.
Wow, um 4 Uhr morgens aufgewacht – direkt auf dem harten Boden! Meine Luftmatratze hat anscheinend schon nach 6, 7 Mal Benutzen den Geist aufgegeben und hält keine Luft mehr... So hatte ich mir das echt nicht vorgestellt!
Maße angegeben: 195 cm x 97 cm x 47 cm
tatsächliche Maße: 185 cm x 87 cm x 37 cm
diese Abweichung ist schon enorm,
Für eine Person perfekt
Hatten schon einmal ein solches Teil was aber leider nicht lange intakt war. Bei diesem hier muss es sich noch zeigen.
Gut
Hab es für meinen Sohn bestellt und er war zufrieden
Das Produkt geht...wenn man gewöhnt ist auf ein Stein zu schlafen
An sich ist diese Luftmatratze in ordnung und erfüllt ihren zweck. Aber Menschen sind verschieden, und naja...was soll man sagen. Bei meinen persöhnlichen empfinden ist es ein Stein auf den man schläft. Was die anderen schlechten Bewertungen hier betrifft, ich kann mir echt vorstellen das dies alles wirklich stimmt. Zum Glück sind unsere Luftmatratzen dicht. Noch. Ich kanns nicht weiter empfehlen. Aber jeder muss es selbst testen. Aber vor weg wendet euch bei probelm nicht an den Verkäufer ECD Germany. Die sehen nur das Geld und Nicht den Kunden. Zwei Luftmatratzen bestellt. Zwei geliefert bekommen. Im Kundenkonto steht nur teilweise zugestellt. Obwohl man beide schon hat. Verkäufer zwei mal kontaktiert, kam nur die haben keine informationen dazu. An Otto gewand, denn hieß es vom Verkäufer, dass muss Otto ändern. Wieder an Otto, die wieder an Verkäufer und der Verkäufer wieder gesagt Otto. Ist mir zu dumm. Nun steht es immer noch auf teilweise zugestellt. Also Luftmatratze macht was sie soll, wenn sie ankommt und auch dicht ist. Da das empfinden für jeden anders ist, kann man da nichts wirkliches sagen. Für mich ist es ein Stein. Egal wie viel luft drin ist. Kundenservice vom Verkäufer ECD Germany... da fehlen ein die worte. Kann man kaufen aber muss man wirklich nicht.
Immer wieder gerne
Totaler Fail
Noch einmal Benutzung und ordnungsgemäße Lagerung hatten wir ein Riesenloch in der Matratze, also konnten wir es nur ein einziges Mal benutzen
Ich habe das bestellt und das ist schon 2 mal kaputt gegangen einfach verliert der luft nach der Zeit, ich habe mein Sohn fast auf dem Boden morgens gefunden .Der Matratz war ausgeblassen .Ich kaufe es definitiv nie wieder sorry
Lässt ständig Luft ab
Die Matratze hat sofort langsam Luft verloren, sodass man sie jeden Abend nachpumpen muss. Außerdem hat sie schnell ihre Form verloren und ist in die Breite gegangen, obwohl wir sie nicht stark aufgepumpt haben. Mehrmals den Verkäufer kontaktiert, aber keine Antwort erhalten.
Funktioniert nicht
Alle zwei Stunden muss man nachfüllen.
Ich muss sagen das ich Positiv überrascht bin mit dem Luftbett
Klar lässt die Luft nach 3 Tagen etwas nach
Aber mit der eingebauten Luftpumpe kein Problem
Kurz an den Strom angeschlossen und ca.2 später ist alles wieder bestens
Ich würde das Luftbett sofort wieder kaufen
Sogar mit 2 Personen darauf genächtigt und alles super 👍👍👍👍👍👍👍😉
Luftbett
Ich finde es klasse
Der Verkäufer ist unzuverlässig. Ich habe ihm die größte Größe anvertraut, nämlich 203 cm x 203 cm, aber leider hat er mir die kleinste geschickt. Wie auch andere Käufer berichtet haben, ist dieser Verkäufer leider nicht vertrauenswürdig. Ich würde überhaupt nicht empfehlen, bei diesem Unternehmen einzukaufen.
Nicht zu empfehlen
Man muss jeden Tag Luft pumpen , entweden ist die Matraze kaputt oder schlechte Qualität
Leider nicht sehr qualitativ
Ich habe die Matratze eine Nacht getestet und war leider sehr enttäuscht. Am nächsten Morgen war bereits spürbar Luft entwichen – es fühlte sich an, als hätte man schon seit Monaten darauf geschlafen. Die Qualität entspricht nicht meinen Erwartungen
Ich habe es vor einem Monat gekauft, die ersten zwei Tage waren großartig, danach hat es die Luft herausgenommen und es wurde schlecht, darauf zu schlafen. Ich bin traurig, dass ich mich von diesem Produkt betrogen fühlte.
Schönes Gastebett
Man liegt sehr bequem darauf pumpt sich selbst auf die Luft lässt sich absaugen und es ist einfach zum zusammenlegen platzsparend perfekt
Keinem zu Empfehlen
Schneller Versand der Matratze.
Artikel optisch Top.
Leider lag ich aber nach einmaligem Benutzung morgens auf dem Boden.
Matratze hat kein Loch verliert aber trotzdem Luft.
Nicht zu Empfehlen!
Besucherbett
Wenn man Besuch bekommt ist es schnell aufgebaut, aber auch ebenso schnell abgebaut. LautAngae des Besuchers ein guter Schlafkomfort, bequem und je nach dem wie man es auf pumpt fester oder weicher. Alles in allem ein guter Kauf bei simpler Handhabung.
Luftverlust
Leider verliert auch neue Matratze luft. Aber man kann sich damit abfinden
Kann man gut drauf schlafen
Mega mit allem drum und dran
Endlich ein Luftbett dem nicht die Puste ausgeht. Einmal und fertig!! Vor allem die integrierte Pumpe, das ist sehr modern und so praktisch. So ein Luftbett hatten wir noch nie. Dankeschön!
Schlechtes Produkt
Diese Matratze hielt 4 Stunden und war völlig entleert. wiederholte Inflation und erneute Deflation. Die Ventile waren normal geschlossen, das Produkt wird aber trotzdem zurückgeschickt.
Keine gute Luftmatratze nicht die größe die man bestellt hat verliert Luft ist nicht so groß wie in der Beschreibung steht sehr schlecht kann ich nicht weiterempfehlen
Böse Überraschung
Kein EU Stecker. Adapter kaufen müssen. Bei erstem aufpumpen ist die pumpe Kaput gegangen.
Bequeme Gästebetten
Wir haben 2 Betten statt eines Doppelbetts angeschafft. Man liegt ausgesprochen bequem. Das zweite Bett ist bei Bewegungen unabhängig.