Tapiso Teppich SKY, rund, Höhe: 12 mm, Wohnzimmer, Schlafzimmer, modern Design, Rund In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Runde Teppiche

Mich hat das Muster und die Farbe sehr überzeugt. Auch die Höhe vom Teppich ist nicht zu hoch. Sie lassen sich sehr gut absaugen und auch wenn mal kleinere Flecken durch meinen Hund entstehen lassen, die sich sehr einfach entfernen

Teppich ist schön aber viel dunkler als auf den Bildern

Der Teppich sieht schon au, riecht nicht unangenehm nach Chemie und legt sich schnell nach dem ausrollen, allerdings ist der Teppich viel dunkler als auf den Bildern. Das dunkelgrau geht schon fast ins Schwarze. Ich hatte mich gefreut, wenn der Teppich etwas heller gewesen wäre, aber sooo schlimm ist es nicht, deshalb behalte ich ihn. Sollte man nur wissen.

Schlechte Qualität für den Preis und das Muster ist anders abgebildet als auf dem Bild , in echt viel intensiver , was mir leider nicht gefällt

Besser wie erwartet

Sehr schöner runder Teppich in Creme/Blau 2,40 Durchmesser. Pflegeleicht und angenehm unter den Füßen.

Schlechte Qualität , es lohnt sich nicht für den Preis , man kann bessere Qualität für den Preis kaufen.

Einfach toll

Der Teppich ist einfach toll für den Preis.

Super schön 👍👍👍 danke