LVHOM Esszimmerstuhl Set mit runden Rückenlehne, Wohnzimmerstuhl aus Samt/Leinen (Goldene Stuhlbeine & Rahmen, Geflochtener Stil, mehrere Farboptionen, 2 St), 2/4/6 Stück In weiteren Ausführungen verfügbar

Richtig schön

Die sind schön und mit gute Qualität.Bisher bin ich zufrieden damit.

Ich bin absolut begeistert von den Essstühlen und Barstühlen! Die Qualität ist hervorragend – stabile Verarbeitung, hochwertige Materialien und ein wirklich schönes Design, das sofort ins Auge fällt. Besonders beeindruckt hat mich der hohe Sitzkomfort. Sowohl die Essstühle als auch die Barstühle sind ergonomisch geformt und bieten auch bei längerem Sitzen eine angenehme Unterstützung.

Optisch passen sie perfekt in moderne wie auch klassische Einrichtungsstile und verleihen dem Raum eine stilvolle, gemütliche Atmosphäre. Auch die Montage war kinderleicht und die Stühle stehen sehr stabil, ohne zu wackeln. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden tolle Optik, hoher Komfort und erstklassige Qualität. Eine klare Empfehlung!

Super Qualität

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin total begeistert! Die bestellten Stühle sind von super Qualität – stabil, hochwertig und genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Anbieter ist unglaublich nett und antwortet sofort auf alle Fragen. Der Service war rundum perfekt. Ich kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles! 👍

Super Qualität

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin total begeistert! Die bestellten Stühle sind von super Qualität stabil, hochwertig und genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Anbieter ist unglaublich nett und antwortet sofort auf alle Fragen. Der Service war rundum perfekt. Ich kann den Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles! 👍

Sehr schön und angenehm

Absolut begeistert von diesen Stühlen! Die Kombination aus Samt und den goldenen Beinen verleiht ihnen einen edlen und modernen Look, der perfekt in unser Esszimmer passt. Die Qualität ist hervorragend – der Stoff fühlt sich sehr hochwertig an und die Stühle sind stabil und bequem. Besonders die runde Rückenlehne ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern bietet auch tollen Sitzkomfort. Sie sind genauso schön, wie sie auf den Bildern wirken. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die auf der Suche nach eleganten und stilvollen Stühlen sind

Stühle

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Meine Reklamation wurde schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation und das Entgegenkommen. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und ich freue mich, dass alles so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank – ich bestelle gerne wieder!

Guter Service und Luxus Produkt

Guter Service! Der Verkäufer geht auf Wünsche ein und überzeugt durch echte Professionalität – das ist heute selten. Das Produkt selbst ist sehr ansprechend, mit luxuriöser Optik und kinderleichter Montage. Gute Entscheidung und Weiterempfehlung.

Stühle sehen so gut aus und edel. Sehr leicht zum aufbauen. Für den letzten Stern hat mir ein Polster an der Rückenlehne gefehlt der war ein bisschen hart, für den Preis hätte ich da schon ein Polster gewünscht, aber kaufe schöne Kissen dafür. Aber ansonsten super emofehle ich Aufjedenfall weiter und würde ich nochmal so kaufen 👍🏼

Sehr gute Qualität und mega schnelle und sichere Lieferung

Sehr gute Qualität von den Stühlen und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Alles im super Zustand. Das Händlerteam ist auch sehr freundlich und kundenorientiert.

Schöner Stuhl

Schöner Stuhl und gute Verarbeitung.

Alles super!

Sehr schöne Stühle & super Kundenservice!

Stabile Stuhlbeine

Super stabile Stuhlbeine mit hochwertiger Qualität. Die Stuhlbeine sind auch nicht so schwer. Die Montage ist unkompliziert und sehr einfach.

Sehr elegant

Sieht absolut umwerfend aus und verleiht dem Raum eine richtig edle Ausstrahlung. Das goldene Finish ist super glänzend und elegant, genau wie auf den Bildern. Es wirkt stabil und hochwertig, kein Wackeln oder seltsame Geräusche. Ich bekomme ständig Komplimente, Leute fragen immer, wo ich es herhabe. Definitiv eines meiner Lieblingskäufe dieses Jahr!

Super Qualität

Tolle Stühle, sehen genau so aus wie beschrieben

Sehr sehr edel aus 😍

Esszimmerstuhl

sehr schöne Stühle bequem und ein Blickfang in jedem Esszimmer

Perfekte helle Stühle mit goldenen Füßen, passend zum beigen Einrichtungstil. Sehen wunderschön aus.

Tolle Stühle

Die Stühle sind wirklich schön und gut von der Qualität her. Der Kundenservice ist total freundlich und zuvorkommend.

Sehr schöne Stühle

Es sind sehr schöne moderne Stühle . Sie passen zu jeden Tisch und sind der Hingucker .

Das sind wunderschöne Stühle! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen, würde aber nochmal auf die Größe achten, da ich dachte sie wären größer. Aber das ist kein Problem, da sie wirklich richtig schön sind. Bei Problemen hilft der Kundenservice immer und sie antworten schnell und freundlich.

Sehr schlechte Qualität

Nicht nur, dass der Bestellprozess eine Katastrophe mit ewigem Hin unf Her durch den Verkäufer war, sind die Stühle absolut minderwertig und unbequem. Manche Schrauben der Stuhlbeine lassen sich gar nicht eindrehen. Mehr als hübsch aussehen, können diese Stühle nicht.

Sehr schlechte Qualität der Stühle, die Schrauben fallen heraus, sie sind total wackelig – eine Katastrophe. Und ich habe sie noch nicht einmal ein Jahr.

Schrauben lösen sich

Die Schrauben lösen sich und fallen von alleine ab, sehr wackelig und quietschen. Keine kaufempfehlung