(Verstellbarer Armlehnen, Lendenwirbelstütze,Drehstuhl Wippfunktion,Atmungsaktiv), Verlängerte und Verbreiterte Rückenlehne, Bis 155 kg,Schwarz
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.2von 5
Setzen- ungenügend
kracht oft (richtig zusammengebaut!), man sitzt nicht gut, muss mich auf die (abnehmbare) Lehenpolsterung setzten um halbwegs gut zu sitzen, gesamt ungenügend - leider
von einem Kunden aus Herzogenaurach am 10.12.2025
Hiazurm Bürostuhl
Der Bürostuhl stabil auch für Menschen die ein wenig mehr auf die Wagen bringen zwinker.
Auf den Stuhl sitzt man gut
Der zusammenbau ist ein wenig Fummelig aber im Großen und ganzen bin ich ganz zufrieden mit das Produkt.
von Veronika v. aus Berlin am 09.07.2024
Gut und bequem
Nachdem ich den Stuhl zwei Monate lang benutzt habe, bin ich sehr zufrieden. Auch die Installation ist sehr einfach.
von einem Kunden aus Leipzig am 10.06.2024
Sehr comfort
Der Aufbau war unkompliziert. Die ergonomische Form unterstützt den Rücken
und verhindert Schmerzen auch nach mehreren Stunden am Schreibtisch. Die Sitzfläche ist bequem gepolstert, und die Höhenverstellung funktioniert einwandfrei. Besonders gefallen hat mir die atmungsaktive Rückenlehne – perfekt für lange Arbeitstage, auch im Sommer.
von einem Kunden aus Luebeck am 20.08.2025
Absolut bequemer Bürostuhl
Benutze den Stuhl am PC und auch nach stundenlangem zocken sitzt es sich immer noch bequem ! Der Stoff ist atmungsaktiv und wirkt sehr strapazierfähig.
von Stefan R. aus Brand-Erbisdorf am 22.05.2024
Toller Bürostuhl.
Der Stuhl kommt bereits in vielen großen Teilen an, wodurch man nicht viel zusammenbauen muss. Ich als Frau konnte ihn problemlos alleine zusammenbauen.
Erst hochwertig, verarbeitet und wirkt wirklich sehr stabil. Das Plastik ist dick + die Sitzfläche auch richtig groß und dick gepolstert.
Die Farbe sieht aus wie auf den Bildern. Ein schönes, grau/beige. Passt perfekt in mein helles Büro.
Für den Preis würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
von Carina S. aus Weihmichl am 11.08.2025
BILLIG
Auch hier enttäuschend.Der angeblich dreimal so hohe Preis hat mich gelockt. Leider bin ich drauf reingefallen. Der Stuhl ist absolut unbequem und hätte niemals das dreifache gekostet. Er ist sehr billig verarbeitet und unbequem hat auch nur die Einstellung hoch runter. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert .
von Stefan B. aus Bremerhaven am 26.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Verspricht mehr als er hält!
Die Rückenlehne ist viel kürzer als abgebildet. Auch die Sitzfläche ist in Verbindung mit dem Kissen viel zu kurz, so dass man nach kurzer Zeit einfach sehr unangenehm auf dem Stuhl sitzt. Für längeres sitzen absolut ungeeignet.
von Sylvia E. aus Dresden am 26.12.2024
Bequemer und stabiler Stuhl
Ich habe diesen Bürostuhl für mein Heimbüro gekauft, das ich abends zum Lernen nutze. Er ist sehr stabil und bietet guten Halt, auch wenn sich tagsüber die Kinder manchmal darauf austoben. Die Rückenlehne ist breit und bequem, die Lendenwirbelstütze entlastet den Rücken spürbar, und die verstellbaren Armlehnen machen das Sitzen noch angenehmer. Das atmungsaktive Material ist angenehm, auch wenn man länger sitzt
von Anna M. aus Muenster am 22.09.2025
Sehr wackelig
Der Stuhl wackelt stark und die Sitzhöhe ist nicht für Personen über 170 cm geeignet.
Die angegebene Lordosen - Stütze verschiebt sich eigenständig somit auch unbrauchbar
Alles in allem nicht zu empfehlen
von Frank F. aus Eschelbronn am 10.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
Keine wippfunktion...ist wohl ein anderes Model
Ist ok ...aber nicht wie beschrieben ...hab den Stuhl im Angebot gekauft...mehr ist er auch nicht wert. Er bleibt , bequem sitzen ist ok...aber leider keine versprechende wippfunktion
von Angelina J. aus Luenen am 16.10.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ein Bürostuhl der sich nicht montieren lässt!
Nach Erhalt und Kontrolle der Teile konnte die linke Armlehne nicht montiert werden, da die Nut sich nicht in die vorgesehenden Verbindungen (Rückenlehne/Armlehne L) einsetzen ließ. Es fehlen ca. 2 mm, um eine Verbindung zu ermöglichen. Eine Frässung hätte das Problem gelöst, konnte aber durch den Garantieanspruch und fehlendem Werkzeug nicht durchgeführt werden. Leider kann ich keine Empfehlung aussprechen, da es sich anscheinend um ein Designfehler handelt. Wo die Beurteilung von 1.2 herkommt, kann ich nicht nachvollziehen.
von Bernhard R. aus Hameln am 16.07.2026
Der perfekte Sitz
Der Bürostuhl kam sicher verpackt in einem Karton an, das Gewicht insgesamt war ca. 11 Kilo, somit einfach zu tragen. Auch ohne handwerkliches Geschick ist der Stuhl in ca. 20 min aufgebaut, die Aufbauanleitung ist einfach zu verstehen und bebildert. Ich bin im vollen Umfang von dem Stuhl begeistert, er lässt sich mühelos rollen, die Armlehnen lassen sich nach oben verstellen, sodass man ihn komplett unter den Schreibtisch schieben kann und die Sitz- als auch Rückenlehne sind sehr bequem und laden zu langen Bürotagen ein
von Stefan S. aus Habichtswald am 16.07.2026
Klasse
Sehr einfach aufzubauen. Sehr hoher Sitzkomfort.
Super Stuhl!
von Nils H. aus Bruchhausen-Vilsen am 22.05.2024
HilfreichNicht hilfreich
Der Artikel sieht auf dem Bild besser aus wie er ist. Qualität nicht gut. Würde ihn nicht mehr kaufen.
von Margit P. aus Hallgarten am 25.09.2025
Gute Ware und eine super Zustellung
Die Zustellung war sehr gut und sehr freundlich. Der Bürostuhl kam in Einzelteile, aber der Zusammenbau war sehr einfach. Beschreibung war gut zu verstehen und die Abbildungen waren sehr hilfreich. So wünscht man sich eine Beschreibung!
MfG
von einem Kunden aus Hude am 12.10.2024
Bürostuhl
Benutze den Stuhl jetzt seit ein paar Tagen täglich im Homeoffice – macht, was er soll. Sitzt sich bequem, auch bei längeren Tagen. Nichts quietscht, die Rollen laufen gut, und die Rückenlehne ist angenehm flexibel. Aufbau war easy und ging schnell. Alles in allem ein solider Stuhl für den Alltag.
von Mina G. aus Bochum am 19.09.2025
Schreibtischstuhl
Guter Schreibtischstuhl Preis-Leistungs-Verhältnis super leichtes zusammenbauen. Ich hab zwei bestellt, gebe volle Empfehlung-
von Ute A. aus Muenchen am 27.11.2025
Keine gute Qualität
Der Stuhl sollte angeblich mal knapp 300€ gekostet haben. Jetzt knapp 60€. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Nur Hartplastik. Vorstellung der Lendenwirbelstütze ist wackelig. Die Rückenlehne ist viel zu kurz, geht gerade bis unter die Schulterblatter. Scharfkantig an der Rückenlehne und den Armstützen. Da bekommt man in dendem Möbelhaus besseres. Ich bin schon sehr enttäuscht. Ich habe für denn angeblichen vorher Preis von 300€ viel mehr und besseres erwartet. Schade.
von Joerg K. aus Kneitlingen am 23.06.2025
Stylisch
Toller Bürostuhl bietet einen hervorragenden Komfort, dank seines ergonomischen Designs und der verstellbaren Funktionen, wie der anpassbaren Lendenstütze und den klappbaren Armlehnen. Es ist besonders gut geeignet für diejenigen, die während langer Arbeitsstunden sowohl Komfort als auch Unterstützung suchen. Besonders positiv hervorzuheben sind die leisen Rollen, die eine mühelose und geräuschlose Bewegung im Büro ermöglichen. Der Suhl hat mich das Design überzeugt
von Carina M. aus Teublitz am 27.05.2025
Farbe: Bürostuhl-H Verkäufer: Hiazurm Technology
Mangelhafte Sicherheit
Erst dachte ich, der Stuhl ist doch ganz angenehm. Die Rollen gehen schön leicht und der Sitz ist gut gepolstert. Ich benutze ihn im Homeoffice und sitze mind 7h darauf. Die Polsterung ist doch nicht so gut wie es verspricht.
Aber was gar nicht geht ist, er ist die Sicherheit. Es ist mir schon zweimal passiert, das der Stuhl nach vorne kippt, wenn man sich nach vorne beugt. Das zweite Mal bin ich direkt runter gefallen weil ich was aufheben wollte. Er rollt nach hinten weg und kippt dann. Hab mir dabei die Hand verstaucht. Das geht gar nicht und werde ihn wohl wieder zurück schicken.
von einer Kundin aus Muldenhammer am 21.10.2024
Sehr bequem
Habe mir den stuhl für mein büro gekauft und bin echt begeistert. Er lässt sich super einfach aufbauen und zudem ist ee noch sehr bequem.
von Justin S. aus Schlitz am 17.07.2026
Bürostuhl
flexibel, leicht zu bewegen, angenehmer Sitzkomfort, für kleine Körpergröße sehr geeignet, gutes Preis- Leistungsverhältnis
von einer Kundin aus Frankfurt am 05.06.2024
Bequemer Bürostuhl für lange Sitzarbeit
Gute Lordosenstütze, verstellbare Armlehnen und atmungsaktives Mesh sind für mich komfortables Sitzen bei ganztägiger Büroarbeit. Stabil, einfach montierbar und für längere Nutzung bequem.
von einem Kunden aus Braunschweig am 11.08.2025
Superrrrr👍👍
Es ist ein schöner und bequemer Stuhl sehr leicht zum aufbauen würde es immer wieder weiter empfehlen.
von Merve Z. aus Dachau am 19.07.2024
Bequemer Stuhl
Optisch sieht der Stuhl echt schön aus. Zudem ist es bequem. Ich nutze ihn für das Homeoffice
von Belma T. aus Feucht am 05.10.2024
viel zu klein
leider total kleine höhe, die sitzfläsche ist klein und die treben an den armlehnen drücken auch in die seite... also leider nicht empfehlenswert. SCHADE - zurückschicken lohnt net wenn er mal aufgebaut ist.
von einer Kundin aus Vorra am 22.12.2024
HilfreichNicht hilfreich
Sehr unbequem! Man sitzt eher nach vorne gekippt und es gibt keinen Komfort
von einer Kundin aus Bad Duerkheim am 21.09.2025
Unbequem.
Das Rückenteil schmerzt beim Siten. Schlechte Qualität.
von Kai S. aus Bargteheide am 17.12.2024
Guter Stuhl
So ein guter Stuhl,etwas labil,für leichtgewichtige Menschen.
von einer Kundin aus Luebeck am 07.10.2024