Hiazurm
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl
(Verstellbarer Armlehnen, Lendenwirbelstütze,Drehstuhl Wippfunktion,Atmungsaktiv), Verlängerte und Verbreiterte Rückenlehne, Bis 155 kg,Schwarz
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Produkt von guter Qualität, ich bin zufrieden und empfehle es sehr!

Bürostuhl

Top Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Schrott

Entspricht nicht der Beschreibung

Alles bestens

Bürostuhl

Bin nicht überhaupt nicht zufrieden, da Lehne viel zu kurz ist , man hat die Kopfstütze ja im Rücken.

Ist bequem ich sitze gut.

Gemütlich und günstig

Ich habe den Schreibtischstuhl gekauft, weil er von der Preis-Leistung her sehr gut aussah. Der Stuhl ist sehr gemütlich und extrem komfortabel. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen, echt top. Der Rücken, besonders der Lendenbereich wird gut gestützt

Leichtes zusammen Bauen gute Gebrauchsanweisun

Schnelle Lieferung , Preis Okay .Aufbau gut und leicht. Zu diesem Preis kann man ihn Kaufen

Super stuhl für super preis

Toller Stuhl für kleines Geld!

Lieferung erfolgte schnell, alle Teile waren sorgfältig verpackt, Aufbau mittels beiliegender Anleitung und Werkzeug problemlos erledigt. Der Stuhl ist leicht und wendig, macht aber trotzdem einen sehr stabilen Eindruck. Kein Knarren oder Knarzen! Die Rollen sind leise. neben der Höhe sind Rücken- und Armlehnen auch verstellbar, die Armlehnen lassen sich sogar komplett hochklappen. Ich kann den Stuhl uneingeschränkt weiterempfehlen!

Einfach aufzubauen, sehr gute Qualität, ich würde den 100% weiterempfehlen

Recommended!

Really happy with this chair. It's comfortable, easy to set up, and feels great even after sitting for a few hours. The back support is good and the quality is better than I expected for the price. Definitely worth it.

Sehr Bequemer Stuhl

Stuhl sehr leicht zu montieren. Die Lieferung war auch super schnell: am selben Tag der Bestellung verschickt und am nächsten Tag angekommen. Benutze seit ein paar Wochen, sehr bequem. Die Bearbeitung und Qualität auch top, auf jeden Fall empfehlenswert.

TOP !!

+++++++++++++++++++TOP !!+++++++++++++++++++++++++++

Ist das schon Scam?

Also ich weiß nicht. Das Problem ist die Erwartungshaltung. Wenn ich einen Artikel kaufe, der angeblich über 200€ kosten soll, erwarte ich schon etwas für diesen Preis und freue mich, dass ich ihn im Angebot für etwa 60€ erwerben konnte. ... Der Stuhl ist sicherlich nicht 200€ Wert. Das Material ist leicht, wirkt billig und es wird überall gespart (an Material). Der Stuhl ist kleiner als er auf den Fotos wirkt. Das Kissen ist zwar bequam ist aber unpraktisch und sitzt nicht so stabil. Insgesamt für wenig Geld ok. Trotzdem bin ich enttäuscht, weil ich etwas anderes erwartet habe. Wegen den Umständen behalte ich den Stuhl... Deswegen nur 2 von 3 Sternen.

Besser geht nicht

Absoluter Glücksgriff, und der Preis ist der Hammer. Der Stuhl hat alle Funktionen die ein Stuhl braucht. Und Bequem ist er auch noch.

Stabil und stilvoll

Der Aufbau war einfach, da die Bedienungsanleitung sehr hilfreich war. Der Stuhl ist wirklich bequem, da ich so etwas für mein Homeoffice gesucht habe. Das Rückenkissen hat meinen Komfort noch weiter gesteigert.

Passt mir nicht

Toller Stuhl

Haben ihn für unsere Tochter gekauft. Dieser ließ sich super schnell aufbauen und dazu noch die weißen Handschuhe, damit man die Hände schützt. Kann ihn nur empfehlen!!!!

Bürostuhl

Der Stuhl ist optisch sehr schön,Sitz-und Lendenpolster sehr angenehm,Rollen laufen sehr gut(war für mich sehr wichtig.

Unzufrieden

Sitzt man darauf nur unbequem und sehr hart, Rückenlehne einfach zu klein, generel nicht komfortable, schlechte qualität für den preis.