Enttäuscht
Hatte extra 7 L genommen um mehr Füllmenge zu haben. Durch das Sieb ist es nicht mehr so viel, daher zu klein. Nimmt man das Sieb raus, kann der Deckel nicht geschlossen werden.
Gutes Produkt
Es ist eine saubere Sache für den Biomüll.
Deckel dichtet gut ab, keine Mücken in der Küche
Gut zu reinigen
Schönes Design
Sehr schöne Größe für ein Bio Mülleimer4l.Sieht schön aus so das man ihn gut auf der Arbeitsplatte stehen lassen kann.Farbe Anthrazit würde ich wieder kaufen.
Nicht zufrieden
Das Prinzip der Konstruktion wirkte sinnvoll, jedoch gibt es einige Punkte, die mich im alltäglichen Gebrauch stören.
Dazu gehört folgendes:
- Der Deckel muss immer angehoben werden. Ein Klappdeckel wäre praktischer
- Der innere Einsatz kann nur in eine Richtung eingesetzt werden, sonst kann man den Henkel nicht mehr benutzen.
- Das Fassungsvermögen (4l) ist wirklich extrem wenig. Wenn man motiviert ist, jeden Tag den Müll zu leeren, kein Problem, ansonsten geht der Deckel schnell nicht mehr drauf, was sehr unschön aussieht.
Top Mülleimer
Seit ich diesen Eimer habe,sind keine Obstfliegen mehr im Haus....Topp Qualität.
Hervorragend
Man richt nix auch wenn der biomüll mal zwei Tage drin ist
PrimaLösung für Bio-Müll
Eimer ist praktisch, weil enthaltene Flüssigkeit ablaufen kann.
Super Biomüllabfallbehälter!
Bin begeistert. Perfekte Grösse.
Guter Artikel, aber Vorsicht mit Spülmaschine
Ein hübscher kleiner Mülleimer, aber Achtung:
Er ist nicht 100 % tauglich für die Spülmaschine. Laut Artikelbeschreibung bei Otto ist der Eimer geeignet für die Reinigung in der Spülmaschine. Auf dem Artikel selbst ist jedoch das entsprechende Symbol nicht.
Ich hatte den Eimer zweimal im Geschirrspüler, im Eco-Programm, dass nicht zu heiß durchläuft, dennoch ist das Sieb des Eimers verzogen.
Etwas zu klein
Leider für meinen Zweck zu klein und habe ihn eine Nr größer bestellt.
Einen Stern Abzug weil man den Deckel in der Größe sehr schlecht greifen kann. Bei dem 7 ltr. Behälter ist der Griff minimal höher und lässt sich auch besser greifen. Der Deckel selbst schließt gut ab. Allerdings würde mir ein Klappmechanismus besser gefallen. Bin aber zufrieden mit dem Kauf.
Praktischer kleiner Sammelbehälter in der Küche
Der Mini-Biomülleimer hat einen Siebeinsatz, durch den Wasser oder Säfte abfließen k9nnen, so dass die Biopampe nicht bis zur nächsten Leerungvim eigenen Saft schwimmt. Das gefällt mir sehr gut.
Auch die Farbe und Größe empfinde ich perfekt unauffällig/ausreichend.
Einziges Manko- der Griff ist etwas klein/flach geraten.
Mit großen Fingern und trockenen Händen kann man ihn kaum fest greifen, um den gut schließenden Decken zu öffnen
Griff zu flach
Ich habe wirklich kleine Hände und kann den Deckel kaum anheben, da der griff irgendwie zu kurz, zu flach ist...daher ist die Freude am produkt sehr reduziert...sonst ganz nett
Fraglich
Ich wollte einen kleinen Eimer auf den Arbeitsplatz zu stellen. Ist okay, sieht gut aus. Die Schlitze/Öffnungen habe ich nicht gebraucht. Warum soll was ablaufen? Muss man dann 2 Gefäß säubern. Aber das Problem ist der Deckel. Welche Hand soll den aufnehmen. Welcher Produktdiseigner hat das getestet?
super Größe
7 l ist eine super Größe und das Sieb ist einfach gut so läuft die meiste Flüssigkeit ab. Und ganz toll ist, dass mit dem Deckel darauf nicht einmal Knoblauch/Zwiebelabfall zu riechen ist
Schick und praktisch
Haben was unauffälliges gesucht da er bei uns auf der Arbeitsplatte steht. Fällt nicht direkt als Mülleimer auf. Und das Abtropfsieb ist klasse. Das Volumen ist für uns absolut ausreichend obwohl wir viel frisch kochen und doch recht viel Bioabfall haben.
schöne Optik aber unpraktischer Griff
In der Optik sehr schön, auch gut, dass der Eimer spühlmaschinenfest ist. Aber der Griff lässt sich schlecht nehmen und damit kann der Eimer nicht gut geöffnet werden. Für ältere Menschen, nicht von Vorteil
Schönes Design, aber....
Ich bekomme den Deckel zum anheben(in der Mitte) nicht auf.Es ist so rutschig und auch mit feuchten Fingern geht es einfach nicht.Die Form ist nach oben gehend schmäler,sodass man immer abrutscht,egal wie man es anfasst.
Sonst wäre alles in Ordnung an dem Eimer aber das geht gar nicht.Man sollte es mit einer Hand öffnen können.
Bin gerade am überlegen ,ob ich ihn zurück schicke.
Sehr durchdacht
Die Farbe schön, gutes Fassungsvermögen und der herausnehmbare Siebeinsatz ist wirklich praktisch.
Sieht zudem schön aus und ist kein Schandfleck in der Küche wie viele seiner Kollegen.
Für meinen Biomüll, sehr gut
gutes produkt
der eimer ist praktisch für die küche, der einsatz muß nicht sein.
ich finde den preis zu hoch!!!
Toller kleiner Eimer
Die Größe ist optimal für Biomüll. Kann täglich geleert werden wenn notwendig und fängt nicht an zu riechen.
Geruchlos
Cleveres System mit dem Ablauf von Flüssigkeiten. Kein Geruch aus dem Eimer dringt nach außen
große Hilfe
die Küchenarbeit kann optimiert werden
Gut
Die Abfälle riecht man nicht . Eine schöne Größe, für die Küche. Gut zu entleeren und gut zu reinigen…
İmmer wieder zu kaufen es ist einfach sehr gut. Ich empfehle es jedem weiter.