HOKO Badspiegel mit beleuchtung rund Anti-fog 60cm / 80cm+Schwarz / Gold+ (Warmweiß/Kaltweiß/Neutral. Licht mit Touch Schalter und mit Wandschalter einschaltbar. Memory-Funktion. IP44, 5mm HD Glass, Farbtemperatur stufenlos einstellen 2700K-6500K), Energiesparend LED beleuchtet In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir sind happy!

Haben unser Haus saniert - da darf im modernen Bad so ein schöner Spiegel nicht fehlen. Der Spiegel kam pünktlich und heil an. Unser Elektriker hat ihn uns so angeklemmt, dass wir ihn über den Lichtschalter schalten können. Auch die Anti-Beschlag-Funktion geht einwandfrei. Preis Leistung ist echt angemessen, wenn man bedenkt dass solche Spiegel auf anderen Websites sehr viel teurer sind.

Superschön

Spiegel kam gut verpackt an. Montage sehr einfach. Perfekt!