Falsche Beschreibung/falsches Solarpanel
Bei Bestellung war sowohl in den Artikelbildern, als auch in der Beschreibung das Solar Panel 2 mit 6W angegeben. Geliefert wurde das alte 3W Modul. Auf Nachfrage ungefähr beim Verkäufer: Danke für die info, das wird geändert auf der Webseite. Kein Austausch
Überwachungskamera Reolink
Ich bin sehr zufrieden mit der Überwachungskamera von Reolink. Die Installation war kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt. Die Bildauflösung ist absolut zufriedenstellend und liefert klare Aufnahmen. Ein kleiner Wermutstropfen: Für eine durchgehende Aufnahme muss man zusätzlich eine FTP-App installieren. Das ist etwas umständlich, aber kein großer Minuspunkt. Insgesamt erfüllt die Kamera ihren Zweck voll und ganz – und das zu einem sehr fairen Preis. Klare Kaufempfehlung!
Super Kamera
Sind mit der Kamera sehr zufrieden. Läßt sich leicht installieren. Braucht keinen festen Stromanschluss und hat ein sehr gutes Bild.
Unbrauchbar
Verursacht nur Probleme. Lädt nicht, angeblich sind die Temperaturen nicht ausreichend. So eine Kamera muss aben grundsätzlich funktionieren ansonsonsten ist sie unbrauchbar. Lasst bloss die Finger weg von dem Teil! Ist Null seinen Preis wert!
Die Kamera ist eine verbesserte Variante zu meiner bereits vorhandenen. Läuft sehr gut.
Leider konnte ich sie nicht am Platz der alten Kamera anbauen, da das Kabel vom Solarpanell kürzer ist. So mußte ich sie komplet neu plazieren, was bei der Kälte echt nervig war. Die alte Kamera bekam auch einen neuen Platz.
Das Produkt kam schnell vom Verkäufer.
Alles war beschädigungsfrei verpackt.
die Installation war relativ einfach.
Gutes Produkt kann man weiterempfehlen.
Seit 1 Monat im Einsatz und ich kann sagen,
Ton und Video aufnahmen sind Top👍
Kein aufladen mehr wegen solar kein Abo durch Speicherkarte ! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gut!
Sehr gut,Qualität sehr gut, schnelle Lieferung, einfache Montage, sind sehr zufrieden!Danke OTTO!
bisherr alles prima
bisherr läuft die camera einwand frei hatte vorherr eine andere marke eine anderen herstellers bei der lief es garnicht
Tolles Produkt
Wir sind sehr zufrieden mit der Kamera-passt alles