Gut!
Die Thermovorhänge fallen farblich aus wie abgebildet (hellblau). Die Qualität ist sehr gut. Gerade genäht. Wer wirklich etwas vor Hitze oder Kälte schützen will, ist hiermit sehr gut bedient. Vor meinem Wohnzimmerfenster gefallen sie mir jedoch nicht, da sie nicht schön fallen (wenn sie aufgezogen sind), weil sie zu dick sind. Deshalb einen Stern Abzug. Das ist aber nur meine persönliche Meinung, die nichts mit der Qualität zu tun hat.
Kälteschutz
Dieser Kälteschutz Vorhang hält was er verspricht.
Einfach genial!
Den Vorhang haben wir für unsere Eingangstür gekauft die sehr undicht ist. Und sofort merkten wir, dass der Flur deutlich wärmer wurde. Vorhang ist gut verarbeitet und aus gutem Material. Auf jeden Fall würden wir den wiederkaufen
Echter Wärmeschutz!!!
Der Flur war sofort spürbar wärmer. Es zieht nicht mehr durch die Wohnungstür. Gemessen: 8 Grad wärmer als ohne Vorhang! Außenstoff seidige, weiche Haptik, gut isolierende Schaumstoffschicht, sehr gut versteppt. Klare Kaufempfehlung! Top Preis-Leistung.
Echt super...
Es genau so ein Vorhang wie ich gesucht habe... Ideal für Kinderzimmer um diese zu verdunkeln... Hätte gerne noch eine gekauft aber gibt es ja leider nicht mehr... Schade...
Toller Vorhang
Sehr ansprechend und hält die Wärme im Zimmer, außerdem verdunkelt er und es zieht nicht mehr so arg durch die Fenster
Bester Thermo Vorhang den ich je hatte. Schön dick und lässt keine Kälte durch
Top 👍
Bin total zufrieden und schöner dicker Vorhang
Praktischer Artikel
Schütz vor Überhitzung und vor Kälte. Ob Fenster oder Eingangstüre, immer brauchbar.
Erfüllt seinen zweck
Hab die Breite zu knapp gemessen, aber es reicht noch und ist ok
Thermovorhang
Der Thermovorhang war für eine Abtrennung im Keller vorgesehen. Leider habe ich bei der Bestellung zwei Fehler gemacht: 1. Mir ist nicht aufgefallen, dass es die Gardinen große Oesen zum Aufhängen an einer Stange haben. Da ich sie an eine Schiene mit kleinen Rollen anbringen wollte, passte das daher leider nicht bei mir.
2. Ich hatte mich bei der Größe vertan und sie daher zu kurz bestellt.
Daher musste ich sie leider zurück schickern.
Vom Material und er Dämmung hätten sie mir gut gefallen.
Guter Vorhang
Schnelle Lieferung. Bin begeistert. Als der Vorhang kam, Stange dazu bestellt, gleich aufgehängt. War wie erwartet etwas zu lang. Doch das ist kein Problem. Sieht gut aus und hält was es verspricht. Wärme bleibt im Zimmer wie versprochen. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Kein Thermo