Boho stil
Der Vorhang sieht wirklich wunderschön aus – genau wie auf den Bildern! Das Makramee-Design passt perfekt zum Boho-Stil und die Qualität ist top. Die Montage ohne Bohren war super einfach. Ein kleiner Minuspunkt: Beim Auspacken hat der Vorhang anfangs ziemlich muffig gerochen. Nach dem Auslüften war aber alles in Ordnung. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich gern weiterempfehle!
Der Vorhang sieht genau aus wie auf dem Foto. Der Versand war pünktlich. Es waren mehrere Hilfsfäden angebracht, so das nichts verknotet oder verfitzt war. Überraschender Weise ist der Vorhang recht schwer, so dass ich eine stabilere Gardinenstange nachkaufen musste. Aber grundsätzlich ein lohnender Einkauf.
Tolles Produkt und toller Service
Da ich den Vorhang vorerst in schwarz bestellt habe, und ich dann doch eine andere Farbe wollte habe ich mich an tinycurtains gewendet. Der Service lief super, sehr freundlich und geduldig. Der Vorhang ist einfach nur wunderschön und vor allem mit der Stange easy mal den Platz zu wechseln! Vielen Dank für den tollen Service :-)
Entspricht leider nicht der Beschreibung
Zum einen ist der gesamte Vorhang zu kurz, er ist nur 180 cm lang und nicht wie angegeben 200 cm und die mitgelieferte Teleskopstange ist nicht beige sondern glänzend silberfarbig. Das passt alles leider nicht bei mir.
Phänomenal, sehr liebevoll verarbeitet
Wunderschöne Arbeit, ohne farbliche Schattierungen, ein traumhafter Vorhang, zum Verlieben, bin total begeistert, bereitet mir sehr viel Freude. Großen Dank an den Hersteller. Mit Liebe verpackt und sehr schnell geliefert.
aussergewöhnlich
baumwollener Türvorhang, die Breite passt vor eine größere Tür, allerdings ist der Türvorhang nur von der Seite zu benutzen, da der obere Makrameeabschluss ziemlich tief ist und man den Kopf einziehen muss
Preis zu hoch
Der gesamte Vorhang zu kurz, er ist nur 180 cm lang und nicht wie angegeben 200 cm ! Und er ist einfach zu schwer!
Toller Boho Makramee Vorhang.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Preis/Leistung absolut top. Jederzeit wieder.
Schön
Der Vorhand ist wirklich super verarbeitet, leider sieht man nicht auf den Bilder, dass der Stoff dicker ist. Was nicht wirklich zu kleineren Räumen dann passt. Deshalb ein Stern Abzug.
Als Unternehmen sind Sie sehr stark & kümmern sich schnellst, wenn ein Anliegen besteht!!!
Vielen Dank 🙏🏻
Preis für die Qualität zu hoch
Beim Aufhängen des Vorhangs haben wir festgestellt, dass die Fäden unterschiedlich lang sind. Die Enden der Fäden waren bereits bei Lieferung ausgefranst. Artikel geht zurück.
Ein Hingucker
Sieht gut aus, gut verarbeitet.
So schön
Ich liebe diesen Vorhang , ist wunderschön
Preis ist zu hoch
Preis für die Qualität zu hoch. Mir will der Vorhang einfach nicht gefallen. Zu schwer. Ich hatte gedacht das der Vorhang eine bessere Qualität hätte oder leichter wäre. Aber vielleicht ist makramee so…
Bestelle gleich noch eine,sehr süss
Sehr schöne Qualität und super überdacht kein bohren dank einer einstellbaren Stange
Sehr schick
Alles super!