Ich hab die Schimmelfläche geputzt mit Schimmelmittel ich hab’s trocken gemacht und hab diese Schimmel Schock Farbe benutzt sie nur zwei Wochen und ist wieder alles wie es war das Ganze Beschreibung. Es ist gar nicht wahr ich empfehle gar nicht weiter
Sprühkopf defekt
Leider ist der Sprühkopf defekt… Es kommt nur ein Rinnsal heraus… Ich habe 2 Dosen bestellt, leider ist es bei beiden so … Habe alles nach Anleitung probiert, leider ohne Erfolg
Defekte Dosen
Wir hatten 2 Sprühdosen bestellt, die beide nach wenigen Sekunden verstopften. Auch mehrmaliges Säubern der Düse brachte keine Verbesserung. Sehr enttäuschend.
Alles super!
Kleine Schimmel Flecken sind weg! Wie versprochen
Schimmelbeseitigung
Habe es auf die Wand gesprüht und es funktioniert tatsächlich.
Klare Kaufempfehlung.
Sehr gut!
Hält was es verspricht!!!!
Gutes zeug, Kundenservice super, klare Kaufempfehlung
Sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Top Artikel
Im Winter bekammen wir immer in einer Ecke im Schlafzimmer Schimmel.Es lag definitiv nicht am lüften. Egal was wir gemacht haben sobald es kalt wurde,war der Schimmel da. Habe dann Schimmel Schock bestellt aber nicht dran geglaubt das es helfen würde. Aber was soll ich sagen,es ist der erste Winter ohne Schimmel an der Ecke✌️Ich bin absolut begeistert und kann es nur empfehlen.Mit der Sprühfunktion war auch alles gut. Also absolut SUPER Produkt!
Schimmel
Geiles Zeug