Empfehlenswert!
Sehr schöne Qualität. Es ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Man kann sehr gut darauf schlafen und es ist wirklich super!
Ein Traum
Wir haben nach einem Bett für unser Schlafzimmer mit sehr niedrigen Kniestock gesucht und sind mit diesem Bett fündig geworden. Es ist gut eingepackt geliefert worden, hat sich einfach zusammen bauen lassen und hat eine top Qualität. Wir haben nichts zu beanstanden. 😍
Lieferung und Material nicht zufriedenstellend
Eine ewige lange Odysee udn niemand wusste wo das Bett war. Matratze stinkt noch immer muffelig und nach Schimmel. Muss mir leider eine neue kaufen. Bett ist vom Aufbau her leicht aufzubauen, die Halterungen knacken aber beim zu Bett gehen, für.2800 Euro hätte ich mehr Qualität erwartet. Preis Leistung unzureichend, zu guter letzt noch Lieferung Bordsteinkante. Und das bei so einer Riesenpallette.
Tolles Bett
Wir haben das Bett nun fast 1 Jahr in Gebrauch. Die Matratze ist extrem bequem das Bett sieht aus wie auf den Bildern und hat den Härtetest mit Kindern mehr als bestanden. Ein einziges Manko ist, dass das Bett natürlich oft abgesaugt werden muss da Fussel am Stoff hängen bleiben, ist aber bei Polsterbetten und dem Stoff normal. Ich kann dieses Bett wirklich empfehlen. Man sollte jedoch die Lieferzeit beachten, da wir lange auf das Bett warten mussten, jedoch war die Kommunikation stets gegeben und freundlich! Danke !
Schnelle Lieferung. Netter Kundenservice.
Sehr bequemes und schönes Bett. Vollumfänglich zufrieden. Danke, immer wieder gerne.